10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
5 naciones representadas en el Mundial de Béisbol de la Copa Mundial Sub-15 2018, lideradas por el MVP Cody Schrier
20/08/2018 1 Minutos de lectura

Los mejores jugadores de béisbol de 15 años del mundo, que representan cinco naciones y dos continentes (América y Asia), están en el Equipo Mundial Sub-15 de la WBSC.

EE. UU. vence a Panamá para convertirse en el nuevo Campeón Mundial de Béisbol Sub-15

Campeones mundiales en los niveles Sub-12 y Sub-18, EE.UU. obtuvieron su primer título mundial en la historia de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15, con una victoria de 7-1 sobre el anfitrión Panamá, ante más de 8.000 aficionados
en el Estadio Kenny Serracín.

Chinese Taipei vence a Japón y obtiene el bronce en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15
19/08/2018 1 Minutos de lectura

El triple de dos carreras de Ping-En Wu en la quinta entrada demostró ser la diferencia para el Equipo Nacional de Chinese Taipei al derrotar a su rival Japón por 6-3, para terminar tercero en el mundo.

Brasil, Holanda y Australia terminan en lo alto de la Ronda de Consolación de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

China, Alemania y Sudáfrica ganaron una vez en el Campeonato Mundial Sub-15 en Panamá, registrando 1-7 en los resultados generales. Las reglas de desempate colocaron a China en 10º lugar, Alemania en 11º y Sudáfrica en 12º.

Las superpotencias asiáticas del béisbol, Japón y Chinese Taipei, competirán por la medalla de bronce de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

En la última Copa Mundial de Béisbol Sub-15 en 2016, Japón terminó segundo, ganando la medalla de plata, mientras que Chinese Taipei terminó en séptimo lugar y no logró salir de la fase de grupos de la Ronda de Apertura.

Panamá derrota a República Dominicana en la final de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

La Selección Nacional Sub-15 de Panamá continua con su buena racha, derrotando a República Dominicana por 3-2 el sábado por la noche, para cerrar la Súper Ronda y establecer la Final del Campeonato Mundial del domingo contra los primeros clasificados EE. UU.

Mira: Panamá vs EE.UU. – LA FINAL – Mundial de Béisbol Sub-15 2018

La Final del Campeonato Mundial entre Panamá y EE.UU. se transmitirá en directo en el canal de YouTube de la WBSC.

Copa Mundial de Béisbol Sub-15: EE. UU. triunfa sobre Japón determinando la final con la nación anfitriona Panamá

La victoria de Estados Unidos contra Japón también colocó a Panamá en la final del domingo por el Título de Campeón del Mundo. Panamá ya encontró a EE. UU. y perdió en el partido por la medalla de bronce en la edición 2016 en Iwaki, Japón.

Chinese Taipei termina el reinado de Cuba como Campeones Mundiales de Béisbol Sub-15
18/08/2018 1 Minutos de lectura

Tanto Chinese Taipei como Cuba terminan la Súper Ronda ganando 2 de 3 partidos: Cuba cederá su reinado del Título Mundial del Béisbol Sub-15 desde 2014.

La gran jugada de González hace superar a Panamá sobre Japón y la coloca en la cima de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

La gran jugada de Carlos González en la primera entrada, minutos después de que un terremoto azotara la región, impulsó a Panamá a superar al N° 2 del mundo, Japón, frente a más de 5.000 espectadores en el estadio Kenny Serracín la noche del viernes.