Hosted by:   CZE

XVI Men's Softball World Championship 2019 - Official Payoff

MSWC: El jonrón levanta a Australia sobre República Checa en el concurso del 7º al 8º lugar

23/06/2019

Un jonrón ganador de un juego de Josh White elevó a Australia al séptimo lugar en el Campeonato Mundial de Softbol Masculino 2019. Los Aussies vencieron al anfitrión República Checa, 2-1, con una actuación de 3 hits y 1 carreras del veterano zurdo Andrew Kirkpatrick. .

Un jonrón ganador de un juego de Josh White elevó a Australia al séptimo lugar en el Campeonato Mundial de Softbol Masculino 2019.

Los Aussies vencieron al anfitrión República Checa, 2-1, con una actuación de 3 hits y 1 carreras del veterano zurdo Andrew Kirkpatrick. .

Australia anotó la primera carrera del juego en la parte inferior de la segunda entrada. Callum Beashell y Brendon O’Byrne lograron llegar a las bases por errores defensivos consecutivos, dejando corredores en los extremos y sin outs. Nick Norton entró en el plato de home y bateó un elevado de sacrificio al jardín izquierdo y al plato Beashell.

En la parte superior de la tercera república checa empató el partido. Con dos outs, Vaclav Svoboda dió triple al jardín derecho y luego anotó con un sencillo productor de David Mertl.

El juego permaneció empatado en 1 hasta el final de la quinta cuando White bateó el jonrón de Marek Joska para darle la victoria a su equipo.

Joska tuvo una salida fuerte, pero fue acusada de la derrota, permitiendo solo 2 hits y 2 carreras en más de 4 entradas, con 3 ponches y 2 bases por bolas.

Australia termina el torneo en séptimo lugar, su peor posición en 2000, cuando terminaron en el 12º lugar. Por otro lado, República Checa finaliza octavo.