Hosted by:   JPN MEX TPE KOR

II Premier12 2019 - Official Payoff
17/11/2019 1 Minutos de lectura

Samurai Japón gana a Corea, sube a la cima del mundo

Yamada Tetsuto puso a Japón por delante en la parte inferior de la segunda con un jonrón de tres carreras. Seis lanzadores limitaron a Corea a tres hits en el transcurso de ocho entradas. Suzuki Seyia de Japón nombrado MVP del torneo

Samurai Japón hizo que una multitud de 44.960 se sintiera extasiada al superar un desventaja temprana y derrotando a Corea por 5-3 e la final y convirtiéndose en Campeón del Premier12 WBSC 2019.
El primera base Yamada Tetsuto puso a Japón por delante en la parte inferior de la segunda con un jonrón de tres carreras frente al abridor estrella coreano Yang Hyeonjong.

El abridor japonés Yamaguchi Shun no fue más allá de la primera entrada. Seis relevistas limitaron a Corea a tres hits durante el resto de la noche.

Corea no perdió tiempo en llegar a Yamaguchi Shun. El ganador de 15 juegos de los Yomiuri Giants caminó contra el bateador Lee Jung-hoo en seis lanzamientos y luego permitió un jonrón al campocorto Kim Ha-seon.

El jardinero izquierdo Kim Hyun-soo siguió con un tiro en solitario que le dio a Yang Hyeonjong, ex MVP de KBO, una ventaja de tres carreras.

Yang Hyeonjong retiró al primer bateador en la parte baja de la primera, luego caminó el campocorto Sakamoto Hayato. Suzuki Seiya agregó un poco más de poder a su candidatura de MVP con un doble y puso a Samurai Japón en el tablero.

La parte baja de la segunda fue el cambio de juego. Yang Hyeonjong caminó el receptor Aizawa. El segunda base Kikuchi Ryosuke conectó un sencillo y Yamada Tetsuto agregó el jonrón de tres carreras que le dio a Japón la ventaja final.

Rei Takahashi y Taguchi Kazuto lanzaron dos entradas cada uno y permitieron tres hits. El resto del bullpen fue perfecto. Nakagawa Kota, Kaino Hiroshi, Yamamoto Yoshinubo y Yamasaki Yasuaki jugaron todos una entrada y no le permitieron a Corea un corredor, ponchando a seis.

Una gran captura de buceo del segunda base Kim Sang-su impidió dos carreras japonesas en la parte inferior de la cuarta.

Samurai logró agregar una carrera de seguro en la parte inferior de la séptima cuando Asamura Hideto conectó un sencillo para la carrera de Sakamoto Hayato.