06/12/2021 - 12/12/2021

#U18SoftballWC

Hosted by:

U-18 Women's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
Sencillo de Kairi Rodríguez envía a Puerto Rico al Juego por la Medalla de Bronce
11/12/2021 1 Minutos de lectura

La carrera de la victoria la anotó Tatianna Román, luego de un sencillo en línea de Rodríguez.

Kairi Rodríguez conectó el sencillo productor ganador del juego en la parte baja de la séptima para derrotar a República Checa, 4-3, y clasificar a Puerto Rico para el Juego por la Medalla de Bronce de la Copa Mundial de Softbol WBSC Sub-18. Los campeones de Europa tomaron la delantera dos veces en el juego, pero no pudieron aguantar en su último juego de round robin.

Nikola Schwarzingerova anotó la primera carrera del juego en el primer frame luego de un error defensivo de Puerto Rico; pero el equipo caribeño empató el partido cuando Kathyria García cruzó el plato tras una pifia defensiva.

El equipo checo recuperó la ventaja en el cuarto, gracias a un triple productor de Roza Blazkova y un sencillo de Stepanka Bouckova. Pero Puerto Rico empató el marcador en la mitad local de la misma entrada, con una jugada de selección y un sencillo de García.

La carrera de la victoria la anotó Tatianna Román, luego de un disparo de línea de Rodríguez.

Puerto Rico terminó el round robin con un récord de 5-2 y jugará el Juego por la Medalla de Bronce del domingo. República Checa registró un récord de 3-4.