26/08/2022 - 04/09/2022

#U15WorldCup

Hosted by:   MEX

V U-15 Baseball World Cup 2022 - Official Payoff
Coy James de EE.UU. gana los honores de MVP de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 de la WBSC cuando se anunció el equipo All-World
05/09/2022 2 Minutos de lectura

El Equipo Mundial Sub-15 2022 WBSC cuenta con jugadores de Cuba, EE.UU., Chinese Taipei, Japón, Panamá y Puerto Rico.

EE.UU. vence a Cuba 4-3 para repetir como campeones de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

Es el séptimo título mundial de EE.UU. en este grupo de edad (incluidos los resultados de la Copa Mundial de Béisbol Sub-16).
Chinese Taipei gana el bronce cuando Japón se ve obligado a renunciar
04/09/2022 1 Minutos de lectura

Japón estaba destinado a jugar contra Chinese Taipei esta mañana a las 11 a.m. en el Estadio Sonora en Hermosillo, por la medalla de bronce de la Copa Mundial de Béisbol WBSC Sub-15.
El anfitrión México vence a Colombia 11-7 para terminar 7° en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

La escuadra mexicana usó una quinta entrada de cinco carreras para remontar y llevarse la victoria sobre Colombia, quien terminó el torneo en el noveno lugar.
Copa Mundial de Béisbol Sub-15 2022 WBSC- Día 9: EE.UU. gana un lugar en la Final con Cuba; Chinese Taipei y Japón jugarán por el bronce
04/09/2022 3 Minutos de lectura

El día 9 determinó los enfrentamientos para la final del domingo y el juego por la medalla de bronce, los dos últimos juegos de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 2022 WBSC en Hermosillo, México.
EE.UU. vence a Cuba en el juego final de la Súper Ronda y determina la revancha en la Final del Campeonato Mundial del domingo

Ambos equipos se enfrentarán nuevamente en la final del Campeonato Mundial del domingo después del juego por la medalla de bronce entre Chinese Taipei y Japón.

Japón se asegura un lugar en los juegos de medallas con la victoria de 9-1 sobre Puerto Rico

Japón jugará el domingo al menos por el tercer lugar en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 WBSC, mientras que Puerto Rico termina en quinto lugar.
03/09/2022 1 Minutos de lectura

V Copa Mundial de Béisbol Sub-15 WBSC: Chinese Taipei vence a Panamá por 5-4 en extras y jugará por la medalla de bronce

El equipo asiático empató el juego en la parte alta de la séptima y lo ganó en la octava.

Chequia asegura el décimo lugar con victoria 10-0 sobre Sudáfrica

Una quinta entrada de 10 carreras fue todo lo que Chequia necesitó para hacerse con la victoria.
Venezuela vence a Colombia en una pelea de 18-8 para cerrar su carrera en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

Breyson Guedez y Luis Cova de Venezuela tuvieron cada uno cuatro carreras impulsadas en la victoria del viernes por la noche 18-8 contra Colombia en la ronda del 7° al 9° lugar.