Copa Mundial de Béisbol Sub-23: N° 15 del mundo Panamá derrota a N° 1 Japón; México vence a su rival Nicaragua en la Súper Ronda
04/11/2016 2 Minutos de lectura

MONTERREY, México – La N° 15 del mundo Panamá derrotó a la N° 1 del mundo y previamente invicta Japón, mientras que la N° 8 México se impuso a la N° 18 Nicaragua en la continuación de la Súper Ronda la noche del viernes en la Copa Mundial de béisbol WBSC Sub-23. Panamá 3, Japón […]

standings fri u-23

Panamá 3, Japón 2

Una base por bolas iniciando la entrada, seguida de un error en la parte baja del 8° se volvió contra Japón (3-1) ya que Carlos Alfredo Mosquera Ayala anotó la carrera para ponerse por delante en una jugada de selección logrando Panamá (3-1) la victoria por 3-2.

El relevista Alberto Jesús Guerero Fothy cerró la puerta a Japón en el 9° para conseguir la victoria mientras apoyaba al abridor Panameño Abdiel Joel Velásquez King que lanzó muy bien durante siete y un tercio.

El abridor Japonés Tomohiro Anraku se llevó la derrota tras ocho entradas donde permitió tres carreras, todas limpias.

Japón abrió el marcador con dos carreras en la segunda incluyendo el jonrón solitario de Koki Yamashita. Jean Carlos Rodríguez Díaz consiguió un jonrón en la terceras para Panamá antes de conseguir un sencillo con carrera impulsada en la 5° para empatar el partido.

México 7, Nicaragua 4

Manuel Alejandro Cruz Casique pegó un grand slam con dos outs en la parte baja de la séptima liderando a México hacia la victoria por 7-4 sobre Nicaragua (1-3).

Norberto Obeso dio un jonrón de dos carreras en el 3° e impulsó una carrera en el 4°, mientras que Misael Verduzco lanzó tres entradas en blanco en relevo para anotarse la victoria.

El relevista de Nicaragua Jaysson Antonio Aburto Canales cedió cuatro carreras limpias y se llevó la derrota.

Javier Eliezer Robles Vivas dio 3 de 5 con un doble y una carrera impulsada para Nicaragua.

Última Jornada de la Súper Ronda

Australia se enfrentará a Panamá (12:00pm), mientras México se verá las caras contra Japón (6:00pm) el sábado en enfrentamientos clave que decidirán el juego del domingo por la medalla de oro, Por el Título de Campeón del Mundo.