10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff

Taïwan s’impose face à la Chine et les Pays-Bas face à l’Australie à la Coupe du Monde de Baseball U-15

13/08/2018

DAVID/CHITRÉ, Panama – Après s’est inclinée lors de la première journée de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC, Taïwan a remporté ses trois rencontres suivantes tandis que la meilleur nation européenne portait son bilan à deux victoires et deux défaites en ouverture de la 4ème journée.

Taiwan 10, Chine 0

Le lanceur partant taïwanais Kuan-Yu Chen et le lanceur de relève Yu-Min Lin combinent pour deux coups sûrs et six retraits sur prises dans la victoire de Taïwan 10-0 face à la Chine.

Le premier batteur taïwanais Hao-En Chen frappe deux doubles, marque deux points et en produit un,, l’attaque taïwanaise frappant douze coups sûrs.

Devants 5-0 en cinquième manche, les taïwanais ont marqué cinq points dont deux sur un double de I Li Chan pour terminer la rencontre en mercy rule.

La défaite est pour le lanceur partant chinois yuze Ding qui concède quatre points (deux mérités en deux manches lancées.

Après la rencontre les joueurs des deux équipes se sont mélangés et ont posé pour une photo de l’amitié.

Pays-Bas 22, Australie 7

Après avoir entamé la compétition par deux défaites, les Pays-Bas ont marqué 40 points dont 22 aujourd’hui face à la meilleure nation océanienne, l’Australie.

Neuf des dix frappeurs néerlandais envoyés à la batte ont frappé un coup sûr, Emilson Haswell frappant 2 en 4 avec trois points produits.

L’australien James Nati prend la défaite, il concède cinq coups sûrs, trois buts-sur-balles et quatre points en deux manches lancées. La victoire est pour le lanceur de relève néerlandais Rick Rizvic.

Menant 4-1 au score en début de quatrième manche, les néerlandais ont marqué huit points pour creuser un écart insurmontable pour les australiens grâce entres autres à deux doubles consécutifs de Donovan Antonia et Gedionne Marlin.

Jake Burns frappe un home-run bon pour deux points pour l’Australie en fin de 4ème manche.