06/12/2021 - 12/12/2021

#U18SoftballWC

Hosted by:

U-18 Women's Softball World Cup 2020 - Official Payoff

La Chine Taipei et les Etats-Unis prennent la tête du classement de la Coupe du Monde de Softball Féminin U-18 WBSC

08/12/2021
La Chine Taipei et les Etats-Unis ont remporté leurs deux rencontres mardi, prenant la tête du classement avec un bilan de trois victoires en autant de rencontres.

La Chine Taipei et les Etats-Unis ont remporté leurs deux matchs lors de la deuxième journée, mardi, pour prendre la tête du classement de la Coupe du Monde de Softball Féminin U-18 WBSC avec un bilan de trois victoires et d'aucune défaite. L'équipe asiatique a battu Porto Rico et les Pays-Bas, tandis que les Etats-Unis ont battu la Colombie et le Mexique. Lors de la dernière rencontre de la journée, la République tchèque a remporté son premier match avec une grosse performance au lancer de Katerina Kindermannova.

République tchèque 8-0 Pérou - Box Score

Katerina Kindermannova a retiré 14 frappeuses sur prises, meilleur bilan dans la compétition, pour mener la République tchèque à une victoire 8-0 face au pays hôte, le Pérou. Kindermannova a donné la victoire à son pays en ne concédant que deux coups sûrs et deux buts-sur-balles en six manches lancées.

La République tchèque a marqué deux fois en troisième manche, dont une sur un simple de Magdalena Kavanova pour prendre l'avantage au score. Kindermannova a gardé l'avance de deux points jusqu'en septième manche, lorsque les championnes d'Europe ont marqué six points, dont quatre sur un home-run intérieur bon pour quatre points de Marina Burkovicova.

Mexique 3-5 USA - Box Score

La champ droit Keely Williams a mené les Etats-Unis à leur troisième victoire à la Coupe du Monde de Softball Féminin U-18 WBSC avec un match à trois coups sûrs et quatre points produits. Les Etats-Unis ont battu le Mexique 5-3.

Williams a donné l'avantage aux Etats-Unis en fin de deuxième manche, avec un simple bon pour deux points au champ centre. Williams, première frappeuse dans l'alignement de l'équipe nationale américaine U-18, frappe ,500 en moyenne dans la compétition.

Pays-Bas 5-11 Chine Taipei - Box Score

La Chine Taipei a remporté ses deux matchs mardi avec une victoire 11-5 face aux Pays-Bas. L'équipe asiatique a frappé 15 coups sûrs dans la rencontre.

Ching-Yu Chen était la lanceuse partante pour la Chine Taipei et remporte la victoire. Elle a lancé cinq manches un tiers et concédé cinq coups sûrs, deux buts-sur-balles et trois points, retirant une frappeuse sur prises.

Colombie 0-8 USA - Box Score

Le n°2 mondial les Etats-Unis avait gagné son deuxième match dans la compétition mardi avec un succès 8-0 en cinq manches face au n°40 la Colombie. Karli Spaid a mené l'alignement américain avec un home-run à trois points en première manche.

Les Etats-Unis ont marqué cinq points en première manche, dont le home-run de Spaid au champ droit. Errin Coffel, Viollet Zavodnik et Megan Grant ont chacune frappé deux coups sûrs pour les Etats-Unis, récoltant six des huit coups sûrs américains.

Porto Rico 0-4 Chine Taipei - Box Score

Un superbe match de la lanceuse partante Hsia-Ai Ke a empêché Porto Rico de marquer et offert sa deuxième victoire dans la compétition à la Chine Taipei. L'équipe asiatique a battu Porto Rico 4-0 dans la première rencontre de la deuxième journée de la Coupe du Monde de Softball Féminin U-18 WBSC. La droitière a retiré quatre frappeuses sur prises et concédé quatre coups sûrs et un but-sur-balles, lançant un match complet.

La Chine Taipei a marqué ses deux premiers points en quatrième manche, et en a ajouté deux autres sur un triple de la première frappeuse Hsin-Yun Li, qui a ensuite marqué sur un simple de Yi-Hsuan Chiu.