#U15WorldCup

Hosted by:   MEX

V U-15 Baseball World Cup 2022 - Official Payoff
05/09/2022 2 Temps de lecture

Les Etats-Unis battent Cuba 4-3 et conservent leur titre de Champion du Monde de Baseball U-15

C'est le septième titre mondial des Etats-Unis dans cette catégorie d'âge (en incluant les résultats de la Coupe du Monde de Baseball U-16).
En savoir plus
Neuvième journée de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC 2022: les Etats-Unis premiers devant Cuba, la Chine Taipei et le Japon joueront pour le bronze
04/09/2022 2 Temps de lecture

La neuvième journée a déterminé les affiches des rencontres de dimanche pour les médailles d'or et de bronze, les deux dernières rencontres de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC 2022 à Hermosillo au Mexique.
Huitième journée de la Ve Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC: Cuba qualifié pour la finale, les Etats-Unis, le Japon et la Chine Taipei à la lutte pour la deuxième place
03/09/2022 2 Temps de lecture

Les Etats-Unis ont battu la Chine Taipei, Porto Rico a battu le Panama vendredi au deuxième tour. Dans la dernière rencontre de la journée Cuba a battu le Japon sur forfait en raison d'une violation de la règle sur la limitation des lancers. Le partant japonais Ryusa Tsuji a dépassé le nombre maximum de lancers autorisé en une rencontre, entrainant un forfait automatique.
7ème journée de la Ve Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC: Cuba invaincu et seul en tête du classement du deuxième tour: le Japon, la Chine Taipei et les Etats-Unis deuxièmes à égalité
02/09/2022 3 Temps de lecture

Certaines des plus belles rencontres de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC se sont jouées lors de la septième journée, donc deux victoires sur walk-off et la première rencontre en manche supplémentaire de la compétition.
6ème journée de la Vème Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC: Cuba, le Japon et la Chine Taipei l'emportent pour débuter le deuxième tour
01/09/2022 2 Temps de lecture

Ce mercredi le Japon a battu les Etats-Unis, Champions du Monde U-15 en titre au deuxième tour, tandis que Cuba, Champion du Monde U-15 2014 et 2015, a battu le Panama et que la Chine Taipei blanchissait Porto Rico.
Publication du calendrier du deuxième tour de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC 2022 à Hermosillo, au Mexique
31/08/2022 1 Temps de lecture
Cinquième journée de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC: le Japon, le Panama et Porto Rico décrochent les trois dernières places qualificatives pour le deuxième tour