#U15WorldCup

Hosted by:   MEX

27/08/2012 1 Minutos de lectura

BWC Sub15: Brasil finaliza 5ª en México

Brasil ganó a Nicaragua 9-7 el domingo por la mañana en Chihuahua para finalizar en quinta plaza en el I Campeonato del Mundo de Béisbol Sub15 IBAF 2012. Tres carreras en el cierre de la séptima entrada rompieron el empate 6-6 y dieron a los sudamericanos la ventaja definitiva. Nicaragua cierra el torneo como sexto clasificado.

El principio del partido fue un festival de batazos. Brasil anotó seis veces para colocarse 6-4 después de tres entradas, pero Nicaragua empató en la quinta. En la séptima Víctor Yasunaga devolvió el liderazgo para los brasileños con un doble RBI al left. Después de una base intencional Gustavo Higa fue al bate e impulsó dos más con un triple a la línea del right field.

Geovani Barbari bateó un homerun para Brasil. Salomon Koba se fue con 3 de 3, con una carrera y un RBI. Julio Escobar destacó por Nicaragua con cuatro hits, dos carreras y dos RBI. Dobló dos veces. Fidel Estrella también impulsó a dos.