#WomensBaseball

Hosted by:   CAN

11/08/2012 1 Minutos de lectura

Copa del Mundo Femenina: China Taipéi asesta a Cuba su segunda Derrota

La V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 ha continuado el sábado por la mañana con la victoria 6-3 de China Taipéi sobre Cuba en el Telus Field de Edmonton, Canadá. Dos carreras en la segunda, cuarta y sexta llevaron a las asiáticas a su primera victoria en el torneo. Habían perdido con Canadá en la jornada inaugural. Cuba perdió por segunda vez en dos días.

Un error de tiro de la segunda base cubana Dayanna Batista dio a China Taipéi una pronta ventaja en el cierre de la segunda entrada. El equipo caribeño fue capaz de empatar el juego en la cuarta con un doble RBI de Yurismaris Baez y su propia carrera en la misma entrada en un error. Pero las chinas recobraron la ventaja de dos carreras enseguida, anotando dos puntos en la segunda mitad de la misma entrada, de nuevo sacando provecho de un error. Yaluani Cervantes puso a Cuba de nuevo en el juego con un sencillo RBI en la sexta, pero China Taipéi anotó un par de carreras para asegurar el resultado de mano de Shih Yun Lee y Chia Jou Lin.

Wen Ching Hsieh se llevó la victoria con cinco entradas muy solidas de pitcheó. Permitió solo dos carreras (1 ER) con cuatro hits, ponchando a cuatro. Nai Chia Chen cerró el juego. Lefty Lianni Rodriguez cedió seis carreras (3 ER) con diez hits y cuatro bases en 5 1/3 innings, cargándose con la derrota.