28/10/2016 - 06/11/2016

#U23WorldCup

Hosted by:   MEX

U-23 Baseball World Cup 2016 - Official Payoff
Juegos 7-9 de la Copa Mundial de Béisbol Sub-23: Australia, Japón siguen invictas; Argentina gana.
29/10/2016 2 Minutos de lectura

MONTERREY, México – La Copa Mundial de Béisbol WBSC Sub-23 2016 llegó a la Jornada 2 de la competencia con tres de seis juegos del día finalizando el sábado por la tarde.

La N° 27 Argentina se anotó su primera victoria del torneo mundial con una victoria sobre la N° 33 Austria, mientras que la N° 1 Japón venció a la N° 4 Chinese Taipei, y la N°13 Australia derrotó a la N° 18 Nicaragua. Japón y Australia se mantienen invictos.

Juego 7: Argentina 13, Austria 3

Jorge Emanuel Gómez consiguió un par de dobles y anotó tres carreras para Argentina (1-1), que con una séptima entrada de 7-carreras, derrotaba a Austria (0-2), 13-3, acabando por regla de diferencia de carreras.

Ezequiel Agustín Talevi y Julián Pedrouzzo dieron 2 de 4 con un doble y dos carreras impulsadas siendo parte de un ataque de diez hits de Argentina.

El abridor de Argentina, Federico Robles Martin, completó las siete entradas en el montículo y ponchó a cinco camino a la victoria. El abridor de Austria, Fabian Hirnschal, ponchó a ocho bateadores en cinco y dos tercios pero se llevó la derrota.

Juego 8: Japón 15, Chinese Taipei 3

El grand slam en la segunda entrada de Kengo Takeda marcó la carga de 8 carreras a manos de Japón (2-0) sobre la defensora del título mundial Sub-21 Chinese Taipei (1-1), resultando en una victoria por 15-3 en siete entradas.

Yusuke Masago dio 4 de 5 con tres dobles y cuatro carreras impulsadas para un equipo de Japón que consiguió 17 hits.

Japón obtuvo un gran actuación por parte del lanzador ganador Tomohiro Anraku, quien sumó ocho ponches en seis entradas.

Yu Chieh Kao dio un jonrón para Chinese Taipei, mientras que el abridor Yen Ching Lu se llevó la derrota.

Juego 9: Australia 6, Nicaragua 5

Una base con bases llenas a Guy Edmonds cerrando la novena dio a Australia (2-0) la victoria por 6-5 sobre Nicaragua (0-2).

Edmonds fue una pieza clave en la ofensiva de Australia con un jonrón de dos carreras en la sexta entrada.

Sam Holland lanzó relevó dos entradas y se anotó la victoria, mientras que Adolfo Ramón Flores Estrada se llevó la derrota para Nicaragua.

Nicaragua contraatacó para empatar el marcador en la octava entrada cortesía de una doble con carrera impulsada de César Javier Díaz, quien impulsó dos carreras en la tarde.

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO

Los 50 juegos de la Copa Mundial de Bésibol WBSC Sub-23® 2016 en Monterrey están siendo retransmitidos en vivo a nivel mundial en abierto para los espectadores.