07/07/2018 - 15/07/2018

#2018jrworlds

Hosted by:   CAN

India y EE. UU. obtienen sus primeras victorias del torneo, Australia lidera el Grupo A
10/07/2018 2 Minutos de lectura

India derrotó a Sudáfrica en un juego muy cerrado, mientras que Australia y EE. UU. Registraron dos nocauts contra Dinamarca y Hong Kong respectivamente

India ganó hoy su primera victoria en el torneo al vencer a Sudáfrica, 5-4, en un juego muy cerrado. Gaurav Chaudhari se llevó la victoria con un juego completo, con 11 ponches de esfuerzo. Es la segunda victoria para la India en JMSWC, ya que venció a Singapur en Parana 2012 por un puntaje de 10-0.
En la parte inferior de la tercera entrada, Sudáfrica anotó la primera carrera del juego. Damian Overmeyer fue al primero y robó la segunda base para ponerse en posición de anotar. Luego anotó en un sencillo productor al jardín derecho del bate de Reece Nyland.
Pero India respondió de inmediato con un sencillo productor de Rutik Phate al jardín central para anotar a Patrik Dukare. El catcher indio había llegado primero sobre una base en balones, y avanzó a segunda en un lanzamiento descontrolado.
Una entrada más tarde tomaron la delantera del juego con un doble de Chirag Sangwan y un sencillo de Nikhil Nayak para marcar la carrera de seguir adelante.
En el sexto agregaron dos carreras más con un sencillo impulsada del bate de Phate, y un juego de compresión perfectamente ejecutado por Pranay Bhongade, para hacer el marcador 4-1.
En la parte inferior de la sexta Sudáfrica, anotó de nuevo. Chaudhari cometió un error, dejó el campo en el medio de la zona y Nyland conectó un largo jonrón al jardín izquierdo, para reducir el déficit a 4-2.
Pero India volvió a atacar en la parte alta de la séptima con un triple de Dukare, marcando a Chaudhari, para recuperar la ventaja de tres carreras.
Sin embargo, Sudáfrica trató de ganar su segundo vino desde atrás, la victoria de walkoff del torneo. Un sencillo de 2 carreras de Joshua Wentzel convirtió el juego en un juego de una carrera, y luego Nyland caminó para poner dos corredores en la base con dos outs. Pero Chaudhari avivó a Nathan Pletshke para finalizar el juego.
India (1-1) tendrá mañana un día libre. Jugarán contra Japón el miércoles a las 12:30 hora local.
Australia mantuvo su racha de victorias vivas hoy, con una victoria de cuatro entradas y 18-0 sobre Dinamarca y estará en la cima del Grupo A por al menos un día más. Un ataque de la primera entrada de nueve carreras marcó la pauta para el juego, mientras que Bradley Kilpatrick y Layton Reid se combinaron para un no hit no run.
EE.UU. aseguró hoy su primera victoria del torneo, derrotando a Hong Kong, 11-1, en cinco entradas. El equipo estadounidense anotó múltiples carreras en cada ataque. Jeffrey Lewis conectó un carrera homogénea de dos carreras en la primera entrada, mientras que Jason Obregon hizo lo mismo en el tercero. Craig Lewis se llevó la victoria, permitiendo 3 hits, 1 carrera y 4 bases por bolas, con 6 ponches