Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff

Alemania y Holanda clasifican para la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 2018

22/07/2017

Alemania y Holanda representarán a Europa en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 2018. Tras ganar las semifinales del Campeonato Europeo contra República Checa y Francia, disputarán la final del Campeonato el domingo 23 de julio en Wiener Neustadt (Austria)

Alemania tuvo que utilizar 4 lanzadores para resistir el intento de remontada checo y ganar la semifinal 9-8. El abridor Weyer se anotó la victoria y el relevo Kloppenburg lanzó 2.1 entradas cediendo un solo hit para llevarse el juego salvado.

Alemania arrancó fuerte contra el abridor Pacal, quien cedió 6 carreras limpias consiguiendo sólo 3 outs.

La República Checa anotó 5, con 5 hits y 1 error, en la quinta, pero se quedó a tan solo una carrera de empatar el partido, dejando en base a 2 corredores en la sexta y 2 en la séptima, en la cual no consiguieron anotar con corredores en segunda y tercera y un out.

Los holandeses vencieron a Francia por 6-2 gracias a una brillante actuación conjunta de los lanzadores Stuart, Gonesh y Giterson, que blanquearon a Francia durante 6 entradas.

El juego resultó ser un duelo de pitcheo durante 3 innings. En el cuarto el abridor francés dio la base al primer bateador Velders y los holandeses consiguieron batir al relevo Foucaud gracias a su falta de control y simplemente poniendo la bola en juego.