10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Chinese Taipei vence a Japón y obtiene el bronce en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15
19/08/2018 1 Minutos de lectura

El triple de dos carreras de Ping-En Wu en la quinta entrada demostró ser la diferencia para el Equipo Nacional de Chinese Taipei al derrotar a su rival Japón por 6-3, para terminar tercero en el mundo.

DAVID, Panamá – El triple de dos carreras de Ping-En Wu en la quinta entrada demostró ser la diferencia para el Equipo Nacional de Chinese Taipei al derrotar a su rival Japón por 6-3, para terminar tercero en el mundo y ganar la medalla de bronce en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 WBSC 2018.

El juego ha sido decidido por el lanzador abridor de Chinese Taipei Hao-Yu Lee, que permitió tres carreras en cinco hits y dos bases por bolas, mientras ponchó a tres para anotar el triunfo.

Japón logró una doble carrera impulsada con dos outs de Seiya Fukuhara en la séptima para poner el marcador 6-3, antes de que Ping-En Wu llegara a retirar al último bateador del juego, dejando a los corredores en segunda y tercera base.

El lanzador abridor de Japón, Yuito Suzuki, se llevó la derrota después de dos entradas en el montículo.

El tercer puesto de Chinese Taipei termina con su mejor resultado en Sub-15; ganó también la medalla de bronce en la Copa Mundial de Béisbol Sub-15 en Chihuahua, México, en 2012.

El cuarto puesto de Japón es un retroceso ya que obtuvo la medalla de plata en la edición de 2016 en su tierra natal en Iwaki.