10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff

Las 3 carreras impulsadas de Preciado permiten la victoria de Panamá sobre Cuba; 4 empates en la cima de la clasificación de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15

17/08/2018

El doble de dos carreras del campocorto estelar Reginald Preciado en la parte alta de la séptima entrada ayudó a darle a Panamá un triunfo de 4-2 sobre la Cuba, invicta hasta ese momento.

DAVID, Panamá – El campocorto estelar Reginald Preciado efectuó dos carreras dobles en la parte superior de la séptima entrada ayudando a Panamá a vencer por 4-2 a la Cuba invicta en el Kenny Serracín Stadium el jueves por la noche, coronando un emocionante primer día de acción de la Súper Ronda de la Copa Mundial de Béisbol Sub-15.

La dos veces campeona mundial Sub-15 Cuba, abrió el marcador con un sencillo de bases llenas de Eriandys Ramon Matos en la segunda entrada. Panamá regresó con dos carreras en la tercera entrada, luego de un error de Cuba y un robo de bases por parte de Preciado.

El cubano Leyfi Llanez Castillo provocó una carrera impulsada doble que empató el juego en la parte baja de la tercera.

El relevista panameño Luis Sánchez Mejía se llevó la victoria y Gabriel Agrazal Meneses creó la ventaja dejando las bases llenas en la parte baja de la séptima entrada. El cubano Osiel Veranes sufrió la derrota.

La victoria de Panamá crea un empate en lo alto de la clasificación de la Súper Ronda, con Cuba, Japón, Panamá y EE.UU. todos 2-1.

El viernes Cuba se enfrentará a EE.UU. mientras que Japón jugará contra Panamá. Chinese Taipei (1-2) se enfrentará a República Dominicana (0-3) y todavía quedan por jugar dos partidos en la Súper Ronda.

En los puestos de 7º al 12º de la Ronda de Consolación en Chitré, Brasil derrotó a Australia por 3-2.