Hosted by:   KOR

XXIX U-18 Baseball World Cup 2019 - Official Payoff
Lo Wie Chieh dos dobles RBI, lluvia ayuda a Chinese Taipei a vencer a Japón
02/09/2019 1 Minutos de lectura

Chinese Taipei tomó la delantera en la parte inferior de la quinta en un doble de dos carreras impulsadas, luego la lluvia obligó a los árbitros a terminar el juego. Japón también tiene que echar la culpa a su defensa. Ambos corredores que anotaron llegaron al home debido a errores

Chinese Taipei venció a Japón por 3-1 gracias a dos dobles RBI del jardinero izquierdo Lo Wie Chieh y con algo de ayuda de la lluvia. Pocos minutos después de que Chinese Taipei tomara la delantera, los árbitros se vieron obligados a retrasar el juego debido a las fuertes lluvias. A las 8.59, la Comisión Técnica decidió finalizar el juego y determinar el resultado final. Japón puede culpar al clima, pero su primera derrota también puede tener algo que ver con errores.

Japón se apresuró a entrar en el marcador contra Wang Yan Cheng. El campocorto Ryusei Takeoka anotó desde la segunda en la parte baja de la primera en un hit del bateador designado Takaya Ishikawa.

Japón perdió a la carrera de empate en un intento de doble robo. El primera base Ho Heng Yu quedó atrapado entre primera y segunda baseo y le dio tiempo suficiente al tercera base Wang Shun Ho para robar su casa.

El bateador designado de Japón, Takaya Ishikawa, conectó un doble fuera de la pared en el jardín izquierdo en la parte superior del cuarto, pero luego se convirtió en el segundo out tratando de robar la tercera base.

Dos errores de Takeoka pusieron a los corredores a bordo por Lo Wie Chieh en la parte inferior de la quinta. Su doble contra la pared en el jardín izquierdo resultó ser ganador del juego.