09/09/2022 - 18/09/2022

#U18WorldCup

Hosted by:   USA

XXX U-18 Baseball World Cup 2021 - Official Payoff
Japón vs. Japón: El Equipo Nacional Sub-18 cae 4-1 ante el Equipo Nacional Universitario antes de la Copa Mundial de Béisbol Sub-18 WBSC
01/09/2022 1 Minutos de lectura

Un jonrón solitario del bateador de limpieza Yuta Utsumi en el cuarto (en la foto de arriba) le dio al Samurai Sub-18 de Japón su única carrera.

El Equipo Nacional Colegiado de Japón derrotó al Equipo Nacional Sub-18 del país, 4-1, en un juego de preparación para la Copa Mundial de Béisbol Sub-18 en el Estadio Marino ZOZO en Chiba.

En el cuarto, la Selección Nacional Sub-18 anotó su única carrera con un jonrón solitario del cuarto bate Yuta Utsumi.

"Es grandioso conectar jonrones", comentó el manager Shiro Mabuchi, "lo que espero de este equipo es la capacidad de fabricar carreras. Hoy no pudimos embasar, así que no pudimos mostrar nuestro béisbol".

El abridor sub-18 Kazuki Kozai luchó con el control en el primero, luego mostró su poder y repertorio de lanzamientos.

Akiya Miyahara reemplazó a Kozai en el cuarto y el juego quedó empatado a uno después de cinco.

El colegiado Samurai Japón llegó a Tetsusei Morimoto en el sexto y abrió el marcador.

El No. 1 del mundo Japón competirá en el grupo B en la Copa Mundial Sub-18, donde se enfrentará al No. 2 y actual campeón mundial Sub-18 China Taipei, No. 4 México, No. 10 Australia, No. 13 Panamá, y el No. 17 Italia en la primera ronda.

La XXX Copa Mundial de Béisbol Sub-18 WBSC se inaugura el viernes 9 de septiembre en Sarasota y Bradenton, Florida.