Hosted by:   NZL

XVII Men's Softball World Cup 2022 - Official Payoff
Hikaru Matsuda jonronea y eleva a Japón para ganar contra Nueva Zelanda
02/12/2022 1 Minutos de lectura

Matsuda conectó un jonrón de dos carreras en la quinta entrada y lanzó cinco entradas para llevar a su equipo a la victoria.

El jugador ambidiestro Hikaru Matsuda fue lo más destacado del equipo japonés en la victoria de hoy 7-4 contra Nueva Zelanda, para la Ronda de Colocación de la Copa Mundial de Softbol Masculino WBSC. Matsuda conectó un jonrón de dos carreras en la quinta entrada y lanzó cuatro entradas para llevar a su equipo a la victoria. Nueva Zelanda superó a Japón 10-7.

Japón anotó la primera carrera del juego en la parte alta de la primera entrada, cuando Kazuya Toriyama trajo a Tei Hamamoto con un sencillo por el medio. Sin embargo, Reilly Makea empató el partido para Nueva Zelanda con una bomba al jardín izquierdo.

En el tercer parcial y con las bases llenas, Yusuke Morita despejó las bases con un triple con dos outs al jardín central, y luego anotó con un sencillo de Ryoyu Une. Japón nunca perdería la ventaja en el juego, incluso cuando Nueva Zelanda luchó duro para volver al juego.

En la mitad inferior de la tercera, Joel Evans conectó un jonrón al jardín izquierdo; y una entrada más tarde Nueva Zelanda anotó dos veces con un jonrón solitario de Pita Rona y un elevado de sacrificio de Cole Evans, poniendo el marcador 5-4.

Sin embargo, Japón respondió en la parte alta de la quinta con un impresionante jonrón de dos carreras de Hikaru Matsuda, para darle a su equipo una ventaja definitiva de tres carreras.

El jugador bidireccional Matsuda fue el ganador del juego, lanzando cuatro entradas como relevista con cuatro ponches, cinco hits y dos carreras.

Japón todavía está en la cima de la clasificación de la ronda de colocación con cuatro victorias y ninguna derrota, mientras que Nueva Zelanda cayó a 3-1.