21/10/2023 - 29/10/2023

#SoftballWorldCupWU15

Hosted by:   JPN

U-15 Women's Softball World Cup 2023 - Official Payoff
Día final de la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-15: Japón jubiloso con la medalla de bronce en Tokio
29/10/2023 2 Minutos de lectura

El lanzador japonés Shion Yamamoto superó a los lanzadores de China Taipei Li-Yu Kuo y Miao-Hua Chen, mientras que Sari Nagatomo y Lilia Lewis anotaron las carreras cruciales para Japón en la ofensiva.

Japón, No. 2 del mundo, venció al No. 5 del mundo, China Taipei, 2-0 para reclamar la medalla de bronce en la primera Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-15 de la WBSC el domingo en el Estadio Ota en Tokio, Japón.

El lanzador japonés Shion Yamamoto fue la estrella del equipo local, trabajando siete entradas con tres hits y ninguna carrera. También tuvo cuatro ponches. Sari Nagatomo y Lilia Lewis anotaron las carreras cruciales para Japón en la ofensiva.

Los anfitriones tuvieron un comienzo de 7-0 en victorias y derrotas antes de caer ante Puerto Rico en su emocionante encuentro de la Súper Ronda el sábado, mientras que el equipo visitante obtuvo un total de cinco victorias, perdiendo una en la Ronda de Apertura y dos contra Puerto Rico y Estados Unidos. en la Súper Ronda.

China Taipei-Japan0-2BOX SCORE

Juego por la medalla de bronce: Chinese Taipei v Japón 0-2

El anfitrión Japón consiguió la medalla de bronce de la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-15 WBSC luego de un triunfo 2-0 sobre China Taipei en el Estadio Ota el domingo.

El lanzador japonés Shion Yamamoto se llevó la victoria, trabajando siete entradas con tres hits y ninguna carrera. También tuvo cuatro ponches.

Li-Yu Kuo, de China Taipei, y Yamamoto, de Japón, trabajaron cada uno en una primera entrada sin hits ni carreras. Kuo permitió un hit en el siguiente cuadro, pero Japón no pudo aprovechar la oportunidad.

Después de que China Taipei lo mantuviera sin anotaciones en tres entradas, Japón finalmente subió al tablero en la parte baja de la cuarta, cuando Sari Nagatomo conectó un sencillo entre el jardín derecho y el central para anotar una carrera del corredor emergente Yuki Imamura.

Japón agregó una carrera más al marcador en la parte baja de la sexta, cuando Lilia Lewis triplicó y llegó al plato en un error para poner a Japón adelante 2-0.

Yamamoto se encargó de la séptima entrada para Japón con dos roletazos y un elevado para asegurar la victoria por la medalla de bronce.