#SoftballWorldCupW

Hosted by:   ESP

XVII Women's Softball World Cup 2023 - Group B - Official Payoff
23/12/2023 1 Minutos de lectura

Las 10 mejores jugadas del año de la Copa Mundial de Softbol WBSC: No. 8 Uxua Modrego (España)

El número 8 en la cuenta regresiva de la Copa Mundial de Softbol 2023 es la atrapada en picada de Modrego para salvar carreras en el jardín central contra Holanda.

22/07/2023 6 Minutos de lectura

Copa Mundial de Softbol Femenino WBSC: Puerto Rico y Holanda reclaman boletos del Grupo B para las Finales 2024

Puerto Rico venció a China en la final antes de que China perdiera el juego de repechaje ante Holanda, que había vencido a Cuba en el tercer y cuarto juego. España venció a Sudáfrica para terminar quinto. Mientras tanto, el primer día de juego en el Grupo C en Buttrio y Castions di Strada, Italia, comenzó el sábado con la victoria de Japón, Canadá e Italia.

22/07/2023 1 Minutos de lectura

La noche excepcional de Jessie Van Aalst le da a Holanda el boleto para las finales de 2024

La jugadora ambidiestra produjo las únicas dos carreras del juego en la primera entrada y lanzó 5.2 entradas sin permitir anotaciones contra China para llevar a Holanda a la victoria final en el Grupo B.

Eva Voortman lanza juego completo y envía a Holanda al repechaje en el Grupo B

Eva Voortman lanzó una joya de juego completo para las campeonas europeas, con 11 ponches y dos bases por bolas, mientras permitió dos hits y una carrera.

Beatriz Alonso lanza blanqueada contra Sudáfrica; España finaliza en quinta posición

Alonso lanzó la blanqueada completa del juego, permitiendo dos hits y una base por bolas, mientras ponchaba a cuatro rivales. Fue su primera victoria del torneo.

21/07/2023 6 Minutos de lectura

Grupo B de la Copa Mundial de Softbol Femenino WBSC - China, Puerto Rico, Cuba y los Países Bajos confirmados en las cuatro primeras posiciones de los playoffs

El último día de la Ronda de Apertura el viernes, Puerto Rico venció a Holanda y España, y China demostró ser demasiado buena para Sudáfrica y Cuba. Mientras tanto, el Grupo C de Italia está en modo de preparación para el inicio de su Ronda de Apertura el sábado.

21/07/2023 1 Minutos de lectura

Yilian Tornes lanza una joya mientras Cuba vence a China para cerrar la Ronda de Apertura

Tornes lanzó el juego completo, ponchó a 13 y permitió cuatro hits, dos bases por bolas y una carrera. Este juego representa su tercera victoria y su tercer juego completo del torneo.