África: Egipto organiza el Campeonato Nacional de Baseball5 mientras el deporte continúa su impulso global
02/12/2020 1 Minutos de lectura

Alejandría ganó el torneo masculino, El Cairo obtuvo el primer lugar en el torneo femenino. La Federación Nacional de Béisbol y Softbol de Egipto elogió la "notable organización" del evento.

Se organizó el Campeonato Nacional Egipcio de Baseball5, mientras el béisbol y el sóftbol continúan su evolución global; con la joven disciplina de cinco contra cinco, que solo requiere una pelota, ayuda al deporte a romper barreras y ser practicado en nuevos territorios.

Primer Campeonato de Baseball5 de Egipto

Los equipos de Alejandría (masculino) y El Cairo (femenino, en la foto de arriba) fueron coronados campeones nacionales de Egipto de Baseball5.

El campeonato tuvo una fase preliminar los días 6 y 7 de noviembre. Los juegos se jugaron en el Doctors Club en Alejandría.

Un total de 10 equipos que representan a las diferentes Gobernaciones Egipcias se clasificaron para el último día el 20 de noviembre. Los partidos se jugaron en El Cairo en la Education Directorate. El torneo involucró a 80 jugadores y 20 entrenadores.

Giza, también honorada con el premio Fair Play, terminó segunda detrás de Alejandría en el torneo masculino. Qalyubia obtuvo el tercer lugar, Damietta terminó cuarto y Menoufia terminó quinto.

Ismaila obtuvo el segundo lugar detrás de El Cairo en el torneo femenino. El equipo del tercer lugar fue Port Said, mientras que Dakahlia terminó cuarto y Matrouh quinto.

La Federación Egipcia de Béisbol y Softbol elogió la "notable organización" del evento.

Lea más: Alejandría alberga el primer evento nacional de Baseball5 en Egipto