17/08/2012 2 Minutos de lectura

Australia y China Taipéi luchan por la 4ª Plaza en la 1ª Ronda

Edmonton (Canadá). Solo queda una jornada en el calendario de la primera ronda de la V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 en Edmonton, Canadá. El jueves Canadá, que se mantiene imbatida, USA y Japón obtuvieron tres fáciles victorias. También Venezuela se impuso a Holanda. Australia y Chinese Taipei perdieron sus juegos y se colocan ahora ambas con 3-3.

Edmonton (Canadá). Solo queda una jornada en el calendario de la primera ronda de la V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 en Edmonton, Canadá. El jueves Canadá, que se mantiene imbatida, USA y Japón obtuvieron tres fáciles victorias. También Venezuela se impuso a Holanda. Australia y Chinese Taipei perdieron sus juegos y se colocan ahora ambas con 3-3.

Los dos equipos se encontrarán el viernes por la mañana en el Telus Field en una batalla directa por la cuarta plaza de la clasificación. El ganador pasará a las semifinales, mientras que el perdedor tendrá que ir a la ronda de consolación. Entre los tres primeros destaca el enfrentamiento anticipado entre Japón y Canadá (live on YouTube) por la noche que decidirá los cruces. Después de ese juego conoceremos el calendario del sábado.

Venezuela 14 – Holanda 6

El séptimo día de la V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 en Edmonton, Canadá, empezó con una victoria 14-6 de Venezuela sobre Holanda, Las sudamericanas movieron el marcador en cada una de las seis primeras entradas enfilando su segundo triunfo en el torneo. Las holandesas consiguieron seis carreras entre la cuarta y quinta, pero no pudieron completar la remontada. Esta fue su sexta derrota en seis partidos.
USA 13 – China Taipéi 3

USA remontó una diferencia en contra inicial para vencer 13-3 a China Taipéi. Las dos veces campeonas del mundo se sobrepusieron a un resultado en contra en el primer inning para vencer su quinto partido en la V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 en Edmonton, Canadá. En el partido jugado en el John Fry Park anotaron en todas las entradas entre la segunda y la quinta para finalizar el partido gracias a la regla de la diferencia de diez carreras. China Taipéi se coloca ahora con 3-3 en el torneo, esperando clasificarse para las semifinales.
Japón 10 – Australia 0

Japón ha ganado su quinto partido en el V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 en Edmonton, Canadá, el jueves. Las actuales campeonas del mundo derrotaron a Australia 10-0 en seis entradas para colocarse 5-q en el torneo. Anotaron ocho carreras en las dos primeras entradas, consiguiendo una cómoda ventaja. Australia cae a un 3-3, luchando por la cuarta plaza de las semifinales.
Canadá 12 – Cuba 2

En el penúltimo día de la primera ronda Canadá se coloca 6-0 para consolidar su primera plaza en la V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012. Las Hojas de Arce derrotaron a Cuba 12-2 en seis entradas el jueves por la noche. Seis carreras en la primera dieron a Canadá una rápida ventaja que no perdieron en ningún momento.