08/09/2013 1 Minutos de lectura

BWC Sub18: Corea se hace con el 5º puesto con un Triple Play

Corea vence a Venezuela 6-1 acabando la XXVI Copa del Mundo de Béisbol Sub18 en la quinta plaza

TAICHUNG CITY STADIUM. Corea se aseguró el quinto puesto de la XXVI Copa del Mundo de Béisbol Sub18 con una victoria por 6-1 sobre Venezuela el domingo por la tarde en el Taichung City Stadium. Además sellaron la victoria con estilo, llevando a cabo un triple play para finalizar el partido.

Corea no perdió tiempo y tomó una ventaja de 1-0 en la primera gracias a un error de tiro del exterior central de Venezuela Yonathan Oliveros.

Añadieron dos carreras más en la cuarta y en la sexta aumentando la diferencia a cinco carreras – Byung Ok Bae dio un par de sencillos con RBI – hasta que Venezuela se estrenó en el marcador abriendo la séptima. Nelson Torres forzó la base por bolas con bases llenas para romper la posible blanqueada. Pero era demasiado poco para cambiar el rumbo del partido, ya que Corea incluso anotó otra carrera más para su tranquilidad.

Lo más destacado del partido llegó justo al final. Anthony Concepción y Silfredo Terán dieron sencillo iniciando la entrada y poniendo corredores en las esquinas. Terán fue substituido por el corredor emergente Juan Vegas. Oliveras entró al cajón y dio un roletazo a tercera base. Ha Seong Kim, Chan Ho Park, Byeong Wuk Lim y Joong Yeol An llevaron a cabo un triple play 5-4-3-2 poniendo punto final a la victoria de Corea 6-1.