Clasificatorio WBSC de Softbol Europa / África Día 1: Gran Bretaña, Italia, República Checa y Países Bajos ganan el primer partido

23/07/2019

Hoy se celebró en Utrecht el primer día de competencia del clasificatorio de Softbol de la WBSC  para Europa / África. Gran Bretaña, Italia, República Checa y el anfitrión Países Bajos ganaron sus juegos.

Hoy se celebró en Utrecht el primer día de competencia del clasificatorio de Softbol de la WBSC  para Europa / África. Gran Bretaña, Italia, República Checa y el anfitrión Países Bajos ganaron sus juegos en Sportpark Paperclip y jugarán el segundo día del torneo con el récord ganador.

Puede encontrar toda la información sobre el evento, incluidos artículos completos, galerías de fotos, puntajes, estadísticas, clasificaciones y listas en el micrositio del torneo.

España 2-9 Gran Bretaña

Nerissa Myers bateó dos jonrones para guiar a Gran Bretaña a una victoria de 9-2 en 6 entradas sobre España en el primer juego de la Clasificación de Europa / África de Softbol de la WBSC. Mañana, Gran Bretaña se enfrentará a Sudáfrica, mientras que España se enfrentará a Holanda.

Gran Bretaña se enfrentará a Sudáfrica a las 13.00, mientras que España se enfrentará a Holanda a las 19.00.

Artículo completoMarcador

Botswana 0-7 Italia

Italia ganó el primer juego del torneo a Botswana 7-0 en 5 entradas. Los lanzadores italianos Greta Cecchetti e Ilaria Cacciamani se combinaron para un No-Hit, con 13 ponches y solo un golpe por lanzamiento permitido.

Mañana, Botswana se enfrentará a Francia a las 10.00, mientras que Italia se enfrentará a la República Checa a las 16.00.

Artículo completo Marcador

Francia 1-6 República Checa

República Checa inauguró hoy el Clasificatorio de Softbol Europa / África WBSC con una victoria de 6-1 sobre Francia, en el tercer juego del día en el Sportpark Paperclip, en Utrecht. La jugadora inicial, Veronika Peckova, fue brillante desde el círculo, permitiendo solo 1 golpe.

Mañana ambos equipos jugarán a las 4 p.m. hora local. Francia se enfrentará a Botswana a las 10 a.m.

Sudáfrica 1-11 Países Bajos

Los Países Bajos vencieron a Sudáfrica 11-1 en 4 entradas en el último juego del primer día de la Clasificación de WBSC Softbol Europa / África en Utrecht, Países Bajos. La ofensiva holandesa se combinó para 12 hits, incluyendo 5 dobles. Ilona Andringa consiguió la victoria, Grivonna Rhoda la derrota.