17/08/2012 1 Minutos de lectura

Copa del Mundo Femenina: USA remonta y vence a China Taipéi

USA remontó una diferencia en contra inicial para vencer 13-3 a China Taipéi. Las dos veces campeonas del mundo se sobrepusieron a un resultado en contra en el primer inning para vencer su quinto partido en la V Copa del Mundo de Béisbol Femenino IBAF 2012 en Edmonton, Canadá. En el partido jugado en el John Fry Park anotaron en todas las entradas entre la segunda y la quinta para finalizar el partido gracias a la regla de la diferencia de diez carreras. China Taipéi se coloca ahora con 3-3 en el torneo, esperando clasificarse para las semifinales.

Los Estados Unidos estuvieron lideradas por las primeras jugadoras en el orden de bateo. Las cuatro primeras bateadoras del lineup consiguieron un total de 9 de 14 con ocho carreras y cinco RBI. Donna Williams destacó con tres hits, tres carreras y tres RBI. También conectó un triple. Chu Yu Pan anotó dos veces para China Taipéi, quienes habían anotado dos carreras en la primera, pero poco más pudieron hacer después.

La abridora norteamericana Kristin Caldwell se asentó después de la primera entrada. Permitió seis hits, tres carreras (2ER) y tres bases en cinco entradas, sin ningún ponche. Tzu Hui Pan fue cargada con el perdido, soportando cinco carreras (4ER) en siete hits en tres entradas.