Licey en la cima de la Liga Invernal de Béisbol Profesional Dominicana por 24ª vez
29/01/2024 1 Minutos de lectura

Los Tigres necesitaron siete juegos para derrotar a Estrellas Orientales y repetir como campeones. El segunda base Gustavo Gómez obtuvo los honores de Jugador Más Valioso.

Licey Tigres derrotó a Estrellas Orientales en siete juegos para repetir como campeón de la Liga Dominicana de Béisbol Profesional (LIDOM).

La serie final de LIDOM ha durado siete juegos nueve veces y Licey ganó tres de esas series.

Es el título de liga número 24 del Licey y llegó al final de una serie muy reñida. Los Tigres se recuperaron de un déficit de 2-0 con una diferencia de una carrera que decidió los dos últimos juegos.

Tigres-Estrellas 3-2

Una tercera entrada de tres carreras, coronada por un doble de Ramón Hernández, le dio a Licey todas las carreras que necesitaba.

Jairo Asencio consiguió los últimos tres outs del séptimo juego, logrando el séptimo salvamento de su carrera en la serie final de LIDOM.

El segunda base del Licey, Gustavo Núñez, quien conectó 10 hits en la serie final y registró un promedio de bateo de .370 con cinco carreras impulsadas (impulsadas), obtuvo los honores de Jugador Más Valioso.

Gilbert Gómez, de 30 años, del Licey, se convirtió en el mánager más joven en ganar un título LIDOM.