La campeona olímpica Cat Osterman se corona como la primera campeona de Athlete Unlimited
29/09/2020 1 Minutos de lectura

La dos veces medallista olímpica lideró la clasificación de 57 jugadores con 2408 puntos y ganó el primer título de Athlete Unlimited en la historia.

La temporada inaugural de softbol profesional Athlete Unlimited terminó el lunes con los dos últimos juegos de la temporada de 30 juegos. La zurda Cat Osterman obtuvo la mayor cantidad de puntos individuales entre los jugadores de élite y se coronó campeona después de cinco semanas de competencia.

Osterman, quien participará en sus terceros Juegos Olímpicos en Tokio 2020 después de ganar una medalla de oro en Atenas 2004 y una medalla de plata en Beijing 2008, obtuvo 95 Ks a través de 64 IP, para una efectividad de 1.53. Lanzó seis juegos completos y su récord general de victorias y derrotas fue de 13-1.

Jessica Warren, Erika Piancastelli y Victoria Hayward completaron las cuatro mejores jugadoras y también recibieron una medalla. Jugadores de tres naciones diferentes fueron los cuatro primeros clasificados: Estados Unidos (Osterman y Warren), Italia (Piancastelli) y Canadá (Hayward). La jardinera de USA Softbol Haylie McCleney fue nombrada Jugadora Defensiva del Año.

El formato de competición de Athletes Unlimited se centra en el rendimiento de un jugador, no en los equipos. Durante los juegos, los jugadores obtienen puntos por “ganar” cada entrada, y también por cada una de sus estadísticas individuales.

El Softbol de Atletas Ilimitado contó con 57 de los mejores jugadores del mundo, incluidos miembros del equipo nacional de Canadá, Gran Bretaña, Italia, México, Puerto Rico y EE. UU., Algunos probablemente jugarán en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Todos los juegos fueron transmitidos por CBS Sports Network y ESPN en los EE. UU. Y Canadá, ESPN Play en América Latina y The Olympic Channel para el resto del mundo.