02/02/2012 1 Minutos de lectura

Resultados del Campeonato de Oceanía Sub18 – Jornada Final – 2 de febrero

Australia ha Ganado el Campeonato de Oceanía Sub18 2012 en el Paseo Stadium de Guam. El equipo de las antípodas venció a Nueva Zelanda 17-2 en la final del jueves. Fue la séptima victoria en siete partidos para Australia que finaliza el torneo con un perfecto registro de 7-0. El torneo ha servido como Clasificatorio para el XXV Campeonato del Mundo de Béisbol Sub18 IBAF, que tendrá ligar del 30 de agosto al 8 de septiembre en Seúl, Corea.

Después de romper el empate a cero inicial en la tercera entrada con cuatro carreras, Australia dejó el partido definitivamente abierto con un rally de ocho carreras en la cuarta. Nueva Zelanda fue capaz de evitar el shutout, pero no pudo luchar por la victoria. Josh Guyer fue el mejor al bate, impulsando cinco carreras. Ryan Ihle dio tres hits. En el montículo Daniel McGrath ponchó a nueve bateadores, siendo el ganador. Joe Boyce fue el perdedor.

Previamente, el anfitrión Guam se hizo con el Bronce. Consiguieron una brillante victoria 3-1 contra las Islas Marianas del Norte de la Commonwealth (CNMI). Anotaron las tres carreras en la segunda entrada. La CNMI movieron el marcador en la cuarta, pero no fueron capaces de reducir más la diferencia. Sean Cruz consiguió ocho strikeouts en el montículo, llevándose la victoria. Leroy Regis fue cargado con la derrota.