Softbol Canadá anuncia a los entrenadores en jefe de las selecciones nacionales masculinas Sub-23 y Sub-18
17/04/2024 1 Minutos de lectura

"Estamos muy contentos de tener a Doug Allin y Mark Quinn nuevamente al frente de nuestros programas de Equipo Nacional Masculino U23 y U18", afirmó Gilles LeBlanc, Gerente de Operaciones de Softbol Canadá.
Canadá, Colombia, México, Perú y Puerto Rico obtienen boletos para la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC. Puerto Rico logra su primer título Panamericano
08/04/2024 2 Minutos de lectura

Los cinco equipos clasificados completan el campo de 18 equipos que compiten en la Copa Mundial de Softbol Femenino Sub-18 WBSC, que se abrirá este verano con tres torneos de la Etapa de Grupos en Brasil, China y EE.UU.
Las 10 mejores jugadas del año de la Copa Mundial de Softbol WBSC: No. 6 Janet Leung (Canadá)
26/12/2023 1 Minutos de lectura

En el puesto No. 6, la campocorto de Canadá Janet Leung mostró sus habilidades defensivas en Castions di Strada, Italia, en el Día 3 del Grupo C de la Copa Mundial de Softbol Femenino WBSC, para ayudar a su equipo a obtener una victoria histórica sobre Japón.
Softbol Canadá nombra lista preliminar para el grupo de la Copa Mundial de Softbol Masculino
06/12/2023 2 Minutos de lectura

El Grupo de Atletas incluye 14 jugadores que ganaron la medalla de plata en la Copa Mundial de Softbol Masculino WBSC 2022, cinco adicionales con experiencia previa en la Copa Mundial Masculina y seis miembros del equipo que quedó en quinto lugar de la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-23 de principios de este año.
El entrenador en jefe del Equipo Nacional de Softbol Masculino de Canadá, John Stuart, recibe el premio a la excelencia como entrenador
04/12/2023 1 Minutos de lectura

La Asociación de Entrenadores de Canadá reconoció a Stuart por llevar a Canadá a una medalla de plata en la Copa Mundial de Softbol Masculino WBSC 2022.
Fechas anunciadas para el grupo y las Finales de la Copa Mundial de Softbol Masculino WBSC en Canadá
23/11/2023 2 Minutos de lectura

Uno de los tres grupos, que componen la Etapa de Grupos de la XVIII Copa Mundial de Softbol Masculino WBSC, se llevará a cabo en Prince Albert, Canadá, del 10 al 14 de julio de 2024, mientras que las Finales del Campeonato Mundial se llevarán a cabo del 8 al 13 de julio de 2025.
Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18: el jonrón de dos carreras de McGillivray y la joya de lanzamiento de Neid le dan a Canadá la medalla de bronce
19/11/2023 2 Minutos de lectura

Alex McGillivray y Nicholas Neid de Canadá jugaron papeles heroicos contra EE.UU. para ganar el bronce en la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 WBSC. Esta es la primera vez en la historia de la competición que los dos vecinos norteamericanos se enfrentan en un juego por medallas.
Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 - Día 8: Japón logra la victoria en la Súper Ronda y prepara la revancha de la Final del Campeonato Mundial con México; Estados Unidos y Canadá juegan por el bronce
18/11/2023 7 Minutos de lectura

Japón derrotó a México, 7-4, en el último juego de la Súper Ronda, preparando una revancha contra el equipo anfitrión en la final de la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 WBSC. El partido por el Campeonato Mundial tendrá lugar el domingo 19 de noviembre a las 17:00 hora local. Estados Unidos y Canadá chocarán en el Juego por la Medalla de Bronce a las 14:00 horas.
Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 WBSC - Día 4: Japón, EE.UU., Canadá, México ganan y consiguen boletos para la Súper Ronda junto con Australia
14/11/2023 5 Minutos de lectura

El blog diario de la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 de la WBSC revisa toda la emocionante acción en Hermosillo, México, donde Canadá, Chequia, Japón, México y EE.UU. ganaron el martes. Cody Gibbons (en la foto) de Estados Unidos fue nombrado Jugador del Día por lanzar una blanqueada en el juego completo contra Argentina, con 11 ponches, cuatro hits y dos bases por bolas.
Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 WBSC - Día 2: Venezuela y Australia obtienen dramáticas victorias; México venció a Chequia con una remontada en las últimas entradas; Canadá y Japón siguen invictos
12/11/2023 5 Minutos de lectura

Australia, Canadá y México se mantienen invictos en el Grupo A luego de dos días de competencia. En el Grupo B, Japón, campeón defensor, es el único equipo con un récord de 2-0.