Softbol Femenino: Final de la Copa Asia Pacífico transmitida a millones en Asia y Oceanía
05/02/2018 1 Minutos de lectura

BLACKTOWN, Australia – El No. 2 del mundo, Japón derrotó al No. 4 Australia, 3-0, en la final femenina de la Copa Asia-Pacífico sancionada por la WBSC

Softbol Femenino: Final de la Copa Asia Pacífico transmitido a millones en Asia y Oceanía

BLACKTOWN, Australia – El No. 2 del mundo, Japón derrotó al No. 4 Australia, 3-0, en la final femenina de la Copa Asia-Pacífico sancionada por la WBSC, que se transmitió en vivo en Asia y Oceanía a través de Fox Sports, llegando potencialmente a millones de personas y espectadores.

El Equipo Nacional Femenino de Softbol de Japón quedó invicto y solo permitió dos carreras en el torneo de 26 juegos.

El No. 12 China, equipo con el ranking más bajo en el evento de seis naciones, terminó en tercer lugar.

Comentando el éxito y la cobertura mediática de la inauguración de la Copa Asia -Pacifico, el CEO de Softball Australia Chey Gray dijo: “Fue la primera vez en la historia del softbol australiano que un juego fue transmitido en vivo, a través de Fox Sports y también se exhibió en toda Asia”.

FOX Sports también transmitirá repeticiones de la Copa Asia – Pacifico. Las competencias internacionales de béisbol y softbol han estado viendo un resurgimiento luego del anuncio de 2016 de que el béisbol masculino y el softbol femenino volverán a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El Salón de la Fama de la WBSC entrega premios:

La japonesa Natsuko Sugama fue nombrada como la jugadora más valiosa (MVP).

Los miembros del Salón de la Fama de la WBSC australiana Brooke Wilkins, Melanie Roche, Alan McAuliffe y Audrey McLaughlin AM fueron honrados en la Copa Asia -Pacifico y repartieron premios individuales para los torneos.

Durante las ceremonias, los nuevos miembros del Salón de la Fama de la WBSC de Australia, Roche y Natalie Ward, recibieron sus placas.

Camino al Campeonato Mundial
Las seis naciones en Blacktown competirán este agosto en la competencia de softball de pinnacle, el Campeonato Mundial de Softbol Femenino de la WBSC en 2018 será en Chiba, Japón.