Las 10 mejores jugadas del año de la Copa Mundial de Béisbol WBSC: nº. 5 Tyler Early (EE.UU.)
27/12/2023 1 Minutos de lectura

En quinta posición se encuentra una sensacional atrapada en picada del jardinero derecho de EE.UU. Tyler Early para terminar su partido contra Corea en la Copa Mundial de Béisbol Sub-12 WBSC.

Bienvenidos de nuevo al Top-10 de Jugadas de Béisbol del Año WBSC, un repaso de las 10 mejores jugadas de las Copas Mundiales de Béisbol WBSC de 2023. En quinta posición, encontramos una sensacional atrapada en picada del jardinero derecho estadounidense Tyler Early para terminar su juego contra Corea en la Copa Mundial de Béisbol Sub-12 WBSC.

Es el día 5 de la Copa Mundial y Corea lidera el Grupo B con un registro perfecto de 3-0. Se enfrentó a Estados Unidos en el Juego 29 del torneo, con los estadounidenses un juego detrás con dos victorias y una derrota.

Early hizo todo en este juego. Ofensivamente, hizo 1 de 2 con una carrera anotada desde el segundo lugar de la alineación. También fue el lanzador abridor de Estados Unidos, lanzando 4,2 entradas y ponchando a nueve oponentes. Permitió dos hits y una carrera antes de ser trasladado al jardín derecho, donde realizó una excelente atrapada en picada en la sexta entrada para terminar el juego.

Cinco días después, EE.UU. ganó el título contra Chinese Taipei, Early fue el lanzador ganador de la final y fue nombrado MVP del torneo.