Vonk, van Dalen ayudan a Holanda a terminar con una victoria en clasificatorio olímpico
27/07/2019 1 Minutos de lectura

Los Países Bajos terminaron el Calificador Olímpico de la WBSC con una victoria contra la República Checa, 5-0 en 5 entradas. Maxime van Dalen recibió dos hits, incluyendo un doble, mientras que Britt Vonk trajo un par de carreras impulsadas. Gracias a este resultado, el equipo holandés terminó la Super Ronda con un récord de […]

Gracias a este resultado, el equipo holandés terminó la Super Ronda con un récord de 1-2. Por otro lado, la República Checa no obtuvo una victoria en la segunda parte del torneo.

Holanda rompió el empate en la cuarta entrada. Con un out, Damishah Charles anotó un sencillo. Entonces, ella se robó el segundo. Más tarde, Maxime Van Dalen disparo un doblete hasta el centro izquierdo para hacer el marcador 1-0.

El equipo anfitrión agregó seis carreras más en la quinta. En este marco, Britt Vonk bateó un sencillo de 2 carreras impulsadas. Damishah Charles, Maxime Van Dalen y Wies Ligtvoet también jugaron una carrera con un hit.

Ginger de Weert se llevó la victoria. Katelyn Humhej sufrió la derrota.

En la tercera entrada, Rebecca Someru lanzó por última vez con Holanda. Ella ganó una ovación de pie de los compañeros y los aficionados. En su carrera con el Equipo Seniores Holandés, también compitió en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.