10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Le Japon et les Etats-Unis remportent leurs deuxièmes succès à la Coupe du Monde de Baseball U-15 2018
11/08/2018 2 Temps de lecture

DAVID/CHITRÉ, Panama – Les n°1 et 2 mondiaux les Etats-Unis et le Japon ont remporté leurs rencontres lors de la 2ème journée de la IVème Coupe du Monde de Baseball U-15 au Panama et affichent un bilan de 2 victoires et aucune défaite dans la compétition. Les Etats-Unis et le Japon sont respectivement en tête […]

Les Etats-Unis et le Japon sont respectivement en tête des Groupes A et B alors qu’il reste encore quatre rencontres à jouer aujourd’hui.

Japon 11, Pays-Bas 1

Le n°2 mondial le Japon a enterré les espoirs néerlandais en marquant onze points lors d’une victoire 11-1 face au n°9 mondial les Pays-Bas, portant son bilan à 2 victoires et 0 défaite dans la compétition.

Mené 1-0 en cinquième manche, le Japon a capitalisé sur deux erreurs et frappé deux coups sûrs pour marquer trois points et prendre un avantage qui continuera à se creuser avec huit points marqués dans les 6 et 7ème manches.

Isshin Obata frappe trois des dix coups sûrs japonais dont un double et marque trois points tandis que Reiya Saka produit trois points.

Le lanceur partant japonais Sota Hinoue retire sept frappeurs sur prises en quatre manches deux tiers lancées. Il est crédité de la victoire, la défaite est pour le lanceur partant néerlandais Rick Rizvic.

Etats-Unis 10, Allemagne 0 (5 manches)

Thomas Dilandri frappe deux doubles et marque deux points tandis que trois lanceurs combinent pour limiter le n°21 mondial l’Allemagne à deux coups sûrs dans la victoire 10-0 du n°1 mondial les Etats-Unis qui porte son bilan à 2 victoires et aucune défaite dans la compétition.

Le lanceur partant américain Christian Little lance trois manches, concédant deux coups sûrs et un but-sur-balles, retirant trois frappeurs sur prises. Timothy Williams Jr. lance une manche parfaite en relève avec un retrait sur prises et est crédité de la victoire, la défaite étant pour le partant allemand Lou Helmig.

Ryan Clifford frappe 2 en 3 pour les américains avec un double et un point produit.

Les rencontres encore à jouer sont le n°6 mondial Taïwan face au n°19 le Brésil et le n°14 le Panama face au n°22 la Chine dans le Groupe A, et le n°8 l’Australie face au n°26 l’Afrique du Sud et le n°4 Cuba face au n°12 la République dominicaine dans le Groupe B.

La WBSC streame en live 26 des 50 rencontres de la Coupe du Monde de Baseball U-15 2018 via www.youtube.com/wbsc. La couverture comprend 15 rencontres du premier tour, toutes les rencontres du Super Round et les finales (match pour la médaille de bronze et match pour la médaille d’or).

Pour toute information sur la compétition, live play-by-play, résultats, statistiques et classement rendez-vous sur le site officiel de la Coupe du Monde de Baseball U-15: u15bwc.wbsc.org.