10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Le Panama et les Etats-Unis qualifiés pour le Super Round de la Coupe du Monde de Baseball U-15
15/08/2018 1 Temps de lecture

Taïwan, le Panama et les Etats-Unis — qui terminent tous les trois le premier tour avec quatre victoires et une défaite — sont qualifiés pour le Super Round, les Etats-Unis premiers, Panama deuxième et Taïwan troisième du Groupe.

DAVID, Panama – Le pays hôte le Panama et les Etats-Unis se sont qualifiés pour le Super Round avec des victoires convaincantes jeudi en clôture du premier tour de la Coupe du Monde de Baseball U-15 WBSC.

Etats-Unis 8, Brésil 0

Le match, interrompu par la pluie lundi a repris là où il s’était arrêté, les Etats-Unis menant 4-0 face au n°19 le Brésil. Les américains ont confirmé leur domination entamée en début de semaine en s’imposant 8-0.

Andrew Painter est créditée de la victoire, il concède quatre coups sûrs et un but-sur-balles, retirant huit frappeurs sur prises en quatre manches deux tiers lancées.

Les Etats-Unis ont été aidés offensivement par Brady House et Luke Leto qui produisent chacun deux points, l’attaque américaine produisant huit points en onze coups sûrs.

Le brésilien Matheus Ribeiro Magalhaes est créditée de la défaite, il avait encaissé quatre points en deux tiers de manche lundi.

Panama 18, Allemagne 0

Le Panama, qui avait besoin d’une victoire pour se qualifier au Super Round, s’est imposé facilement face au n°21 mondial l’Allemagne 18-0, frappant seize coups sûrs dans la rencontre.

Carlos Gonzales Cossio frappe 3 en 4 avec un double et deux points produits, Reginald Preciado Arauz 2 en 2 avec un double et trois points produits.

Les lanceurs panaméens ne concèdent que trois coups sûrs à l’Allemagne, Francisco Cardenas Tejada prend la victoire sur le monticule avec deux retraits sur prises en trois manches lancées.