10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Luke Leto clé dans la victoire des Etats-Unis face à la République dominicaine au Super Round de la Coupe du Monde de Baseball U-15
17/08/2018 1 Temps de lecture

Box score

DAVID, Panama – Mené tôt dans la rencontre, le n°1 mondial les Etats-Unis s’est imposé 13-7 face au n°12 la République dominicaine au Super Round de la Coupe du Monde de Baseball U-15 2018 au Panama.

Les dominicains avait pris un avantage de 4-1 au score avant que deux simples consécutifs bons pour deux points de Ryan Spikes et Ryan Clifford dans une troisième manche à cinq points ne permettent aux américains de reprendre le contrôle de la rencontre.

Luke Leto, considéré comme le meilleur joueur de moins de 15 ans américain voir au monde, frappe 3 en 3 avec deux points produits et quatre points marqués, et effectue d’impressionnants jeux défensifs en troisième base avant de lancer une septième manche parfaite en relève pour clore la rencontre.

La victoire est pour le lanceur partant américain Christian Little.

Adael Amador Santiago frappe 3 en 4 dont deux doubles et produit deux points pour l’attaque dominicaine.

La défaite est pour Angel Luna Garcia.

Les Etats-Unis portent leur bilan à 2 victoires et 1 défaite dans le Super Round, la République dominicaine tombe à aucune victoire et 3 défaites.

Les Etats-Unis affronteront le double tenant du titre Cuba vendredi tandis que la République dominicaine affrontera Taïwan.

Dans les rencontres de placement 7-12 à Chitré les Pays-Bas se sont imposés face à l’Allemagne 4-3 dans un duel de nations européennes. Les joueurs des deux équipes se sont unis dans un moment d’amitié à l’issue de la rencontre.