10/08/2018 - 19/08/2018

#U15WorldCup

Hosted by:   PAN

IV U-15 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
Trois points produits par Preciado mènent le Panama à la victoire face à Cuba; 4 équipes à égalité en tête du Super Round de la Coupe du Monde de Baseball U-15
17/08/2018 1 Temps de lecture

Un double bon pour deux points de l’arrêt-court Reginald Preciado en début de septième manche a offert une victoire électrique au Panama 4-2 face à Cuba qui était jusqu’alors invaincu dans la compétition.

DAVID, Panama – Un double bon pour deux points de l’arrêt-court Reginald Preciado en début de septième manche a offert une victoire électrique au Panama 4-2 face à Cuba qui était jusqu’alors invaincu dans la compétition au stade Kenny Serracin jeudi soir, mettant un terme à une première journée du Super Round de la Coupe du Monde de Baseball U-15 pleine d’action.

Le double tenant du titre Cuba avait ouvert le score sur un simple d’Eriandys Ramon Matos à bases pleines en deuxième manche. Le Panama a répondu avec deux points en troisième manche sur une erreur cubaine et un roulant bon pour un point de Preciado.

Le cubain Leyfi Llanez Castillo frappe un double bon pour un point pour remettre les deux égalités en fin de troisième manche.

Le releveur panaméen Luis Sanchez Meija prend la victoire sur le monticule, Gabriel Agrazal Meneses préservant la victoire en entrant en relève à bases pleines en septième manche. La défaite est pour le cubain Osiel Veranes.

La victoire du Panama crée un embouteillage en haut de tableau au Super Round, Cuba, le Japon, le Panama et les Etats-Unis présentant tous un bilan de 2 victoires et 1 défaite.

Vendredi Cuba affrontera les Etats-Unis tandis que le Japon affrontera le Panama. Taïwan (1-2) affrontera la République dominicaine (0-3) et est toujours dans la course à la finale avec encore deux rencontres à jouer dans le Super Round.

Dans les matchs pour les places 7-12 à Chitré le Brésil s’est imposé 3-2 face à l’Australie.