#U23WorldCup

Hosted by:   COL

II U-23 Baseball World Cup 2018 - Official Payoff
24/10/2018 1 Temps de lecture

Pina et Valenzuela frappent des home-runs dans la victoire du Mexique face à l’Afrique du Sud

L’Afrique du Sud n’a pas fait le poids face à une solide équipe du Mexique qui a marqué aussi bien en utilisant les courses sur base que la puissance. Le Mexique a gagné en confiance alors qu’il se dirige vers le deuxième tour qui débutera jeudi

Le Mexique a remporté sa quatrième victoire dans la phase de poule de la Coupe du Monde de Baseball U-23 et se tourne désormais vers le deuxième tour. Orlando Pina et Roberto Valenzuela ont frappé des home-runs dans la victoire du Mexique 13-3 en sept manches face à l’Afrique du Sud.

Le Mexique n’a pas perdu de temps pour ouvrir son compteur. Mohamed Alaoui a connu une entame de rencontre difficile pour les sud-africains, concédant plusieurs buts-sur-balles et atteignant un batteur sur un lancer. Le Mexique a immédiatement capitalisé sur des coups sûrs d’Orlando Pina, de Norberto Obeso et d’Alan Flores.

Le partant mexicain Victor Buelna a pu s’appuyer sur une confortable avance de 5-0 au score dès la deuxième manche. Les sud-africains marquent en troisième manche, le champ centre Ruan Simon frappant un triple et croisant le marbre sur une chandelle sacrifice. L’Afrique du Sud ajoutera deux points face à la relève d’Esteban Bloch.

Le Mexique prend le large avec une quatrième manche à six points face au releveur Dylan O’Brien. Marco Jaime frappe un double, Jose Urena un triple et Orlando Pina un home-run.

Un home-run bon pour deux points de Roberto Valenzuela en fin de septième manche face à Anthony Sayers met un terme à la rencontre.