Hosted by:   CHN

Tokyo 2020 Olympic Softball Asia Oceania Qualifier - Official Payoff

L’Australie dernière nation qualifiée pour les Jeux Olympiques de Tokyo 2020

28/09/2019

L’Australie s’est qualifiée aujourd’hui pour les Jeux Olympiques de Tokyo 2020 avec une victoire 9-3 face à la Chine lors du dernier match du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie à Shanghai en Chine. L’équipe australienne participera à ses cinquièmes Jeux Olympiques.

En savoir plus

La Chine Taipei termine la compétition par une solide victoire face aux Philippines

28/09/2019

Chiu An-Ju et Lin Su-Hua ont combiné pour un blanchissage dans la victoire de la Chine Taipei face aux Philippines dans le dernier match du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie à Shanghai, en Chine. La Chine Taipei termine le deuxième tour avec un bilan de 2-1 et se qualifie pour les Jeux Mondiaux de Birmingham en 2021

L’Australie bat les Philippines et se rapproche de Tokyo

27/09/2019

Kaia Parnaby a concédé deux coups sûrs et retiré sept frappeuses en six manches pour guider l’Australie a la victoire 7-0 face aux Philippines lors du deuxième match du deuxième tour du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie

L’Australie, la Chine, la Chine Taipei et les Philippines se qualifient pour le deuxième tour du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie et poursuivent leur rêve Olympique de Softball

26/09/2019

La Fédération Internationale de Baseball et Softball (WBSC) a dévoilé aujourd’hui le programme du deuxième tour du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie à Shanghai, en Chine, l’Australie, la Chine, la Chine Taipei et les Philippines étant les quatre équipes encore en course pour la dernière place qualificative pour les Jeux Olympiques de Tokyo 2020.

Tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie: L’Australie, la Chine premières de leurs groupes et qualifiées invaincues pour le deuxième tour

26/09/2019

Le round robin du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie s’est terminé par quatre rencontres aujourd’hui. L’Australie et la Chine ont terminé premières de leur groupes tandis que la Chine Taipei et les Philippines ont remporté des victoires clés pour terminer deuxièmes.

L’Australie parmi les favoris pour la qualification aux Jeux de Tokyo

26/09/2019

L’Australie poursuit sa série d’invincibilité avec un succès facile 8-0 en cinq manches face à Hong Kong et se qualifie première du Groupe B du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie des Jeux Olympiques de Tokyo 2020 au Shanghai Chongming Sports Training Center.

Lu Ying à la rescousse pour permettre à la Chine de rester invaincue

26/09/2019

La joueuse de champ intérieur de la Chine Lu Ying a fait la différence pour son équipe dans une victoire 2-1 face à la Corée du Sud, permettant à la Chine de terminer invaincue dans le Groupe A et de se qualifier pour le deuxième tour du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie des Jeux Olympiques de Tokyo 2020 au Shanghai Chongming Sports Training Center.

Les Philippines se qualifient pour le deuxième tour avec une victoire de justesse en manche supplémentaire

26/09/2019

Les Philippines se sont qualifiées de justesse pour le deuxième tour en l’important d’un point en manche supplémentaire dans le dernier match du Groupe A face à la Nouvelle-Zélande

Yang et Lin produisent six points dans la victoire de la Chine Taipei face à l’Indonésie

26/09/2019

Yi-Ting Yang et Chih-Ying Lin ont frappé quatre coups sûr et produit six points pour mener la Chine Taipei à sa deuxième victoire au premier tour du tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie. La Chine Taipei a eu deux grosses manches, la première et la sixième, pour sceller sa victoire.

Tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie: l’Australie et la Chine seules équipes encore invaincues après deux jours de compétition

25/09/2019

Seules deux équipes sont encore invaincues après deux jours de compétition au tournoi de qualification de Softball WBSC Asie/Océanie. L’Australie est en tête du Groupe A, la Chine du Groupe B avec un bilan de 2-0.