Hosted by:

Tokyo 2020 Olympic Baseball Europe Africa Qualifier - Official Payoff
Cordemans et Decaster aident les Pays-Bas à s’imposer contre l’Espagne
21/09/2019 1 Temps de lecture

Les Pays-Bas ont battu l’Espagne 6-2 et remportent leur deuxième victoire dans la compétition. La victoire est pour Rob Cordemans, le sauvetage pour JC Sulbaran. Yurendell Decaster a mené l’attaque avec deux coups sûrs dont un double et deux points produits.

Les Pays-Bas ont battu l’Espagne 6-2 et remportent leur deuxième victoire au tournoi de qualification de Baseball WBSC Europe/Afrique. La victoire est pour Rob Cordemans, le sauvetage pour JC Sulbaran. Yurendell Decaster a mené l’attaque avec deux coups sûrs dont un double et deux points produits.

Les Pays-Bas ont marqué les premiers en fin de deuxième manche. Hendrick Clementina est atteint par un lancer et Sharlon Schoop frappe un simple. A un retrait Yurendell Decaster frappe un double au champ gauche face au lanceur partant Lowuin Sacramento pour porter le score à 2-0. Les néerlandais ajoutent un autre point sur une erreur défensive après un simple de John Polonius.

L’Espagne a marqué en début de cinquième manche. Lesther Galvan et Jesus Martinez frappent des simples avant que Leomartires Rodriguez ne fasse marquer Galvan sur une chandelle sacrifice.

Les Pays-Bas creusent ensuite l’écart au score. Les néerlandais marquent deux points en septième manche sur une feinte irrégulière et un simple de Clementina. Une manche plus tard, une chandelle sacrifice de Curt Smith porte le score à 6-1.

L’Espagne tenté d’égaliser en dernière manche mais n’y est pas arrivée. Jesus Martinez frappe un double bon pour un point. A bases pleines et un retrait, le lanceur de relève JC Sulbaran entre sur le monticule et effectue les derniers retraits pour mettre fin au danger.