10/08/2019 - 17/08/2019

#U19SoftballWC

Hosted by:   USA

U-19 Women's Softball World Cup 2019 - Official Payoff
Un triple de Lin et la puissance de lancer de Feng donnent la victoire à la Chine Taipei face à la Chine en manche supplémentaire
17/08/2019 2 Temps de lecture

Dix retraits sur prises de Yu-Suan Feng en relève et un triple bon pour deux points de Chi-Yun Lin en huitième manche propulsent la Chine Taipei à la victoire 3-2 en huit manches face à la Chine.

La Chine a marqué le premier point de la rencontre en fin de première manche. Xiaomin Lu frappe un simple au champ droit, avance en deux sur un amorti et vole la trois. Elle marque sur une chandelle sacrifice de Yuan Wang au champ centre.

La Chine Taipei a eu beaucoup d’opportunités en début de rencontre mais n’a pas concrétisé. Elle a chargé les bases en première et deuxième manches mais n’a pas marqué. La Chine Taipei égalise en début de troisième manche sur un simple au champ centre de Jia-Ling Yu qui permet à An-Hsin Chen, qui était arrivée sur base sur une erreur défensive, de marquer.

En début de huitième manche et avec une coureuse en deuxième base la Chine Taipei la fait avancer en trois sur un roulant en première base. Chia-Hsuan Lin frappe une flèche sur la deuxième base attrapée par Murong Lyu qui effectue le deuxième retrait de la manche. Jia-Ling Yu obtient ensuite un but-sur-balles et Chi-yun Lin frappe un triple bon pour deux points au champ opposé pour donner à la Chine Taipei l’avantage pour la première fois dans la rencontre.

En fin de manche supplémentaire la Chine réduit à l’écart à un point sur un simple de Yuhan Shi qui avance en deux sur un roulant. A deux retraits, Jiayi Chue frappe sur la deuxième base Jia-Ling Yu contrôle mal la balle et son relai n’arrive pas à temps en première base. Shi essaye de marquer depuis la deux sur la même action mais est retirée sur un bon relai au marbre, mettant fin à la partie.

Avec cette victoire la Chine Taipei termine 5ème avec un bilan de trois victoires et quatre défaites au deuxième tour, tandis que la Chine termine 8ème avec aucune victoire et sept défaites.