#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
27/02/2020 1 Temps de lecture

Australie 13-0 Guatemala: Garland et Molander mènent l'Australie à une victoire impresionnante

L'Australie tient le rythme du n°1 mondial japonais avec une victoire 13-0 face au Guatemala, sa sixième consécutive dans la compétition.

Un home-run et quatre points produits par Jeremy Garland et trois points produits par Kynan Molander donnent la victoire 13-0 en trois manches à l'Australie face au Guatemala jeudi au deuxième tour, maintenant l'invincibilité australienne à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 au Colquhoun Park de Palmerston North, en Nouvelle-Zélande.

C'est la sixième victoire en autant de rencontres pour les Champions 2018 qui ont désormais remporté neuf rencontres d'affilée dans cette catégorie d'âge depuis leur défaite 3-2 au premier tour de l'édition 2018.

Garland a brillé dans la victoire australienne, produisant quatre points, en marquant deux et retirant 12 frappeurs sur prises en quatre manches, tandis que Joshua Routledge marquait deux points.

L'Australie a dominé toute la rencontre, la débutant par un home-run de Garland au champ centre qui ouvre une série de sept points marqués en première manche. Les frappeurs australiens étaient en feu, Riley James, Caleb Van De Griendts produisant des points avant que Hayden Shaw ne marque sur un triple de Molander au champ centre droit.

Molander et Ethan Field marque deux points sur un simple au champ centre de Joshua Routledge qui marque ensuite sur la présence à la frappe de Garland, sa deuxième dans la manche.

Le lanceur du Guatemala a réussi à faire taire les battes australiennes en deuxième manche mais Garland frappe un simple qui permet à Joshua Banks et Routledge de marquer, portant le score à 9-0. Garland produit un nouveau point, fait avancer Kelly en troisième base qui marque après une chandelle sacrifice.

Un simple de Molander avec Samuel Seach en troisième base et Boston Lowe en deuxième base permet à l'Australie de conclure la rencontre 13-0.