Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
27/02/2020 1 Temps de lecture

Canada 8-6 Etats-Unis: un home-run de Pegelo donne la victoire au Canada

Le Canada a pris le meilleur sur les États-Unis en septième manche sur un home-run à deux points, s'imposant 8-6 à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18.

Canada 8-6 États-Unis: un home-run de Pegelo donne la victoire au Canada

La frappe de Jackson Pegelo au fond du champ droit bonne pour un home-run à deux points a donné la victoire au Canada 8-6 face aux États-Unis en match de classement de la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 au Colquhoun Park de Palmerston North, en Nouvelle-Zélande.

Pegelo marque deux points dans la rencontre tandis qu'Owen Rahn a produit trois points et en a marqué deux. Les lanceurs canadiens Brody Fraser et Connor Brooks ont retiré huit frappeurs sur prises, lançant respectivement trois manches et deux manches deux tiers, mais la victoire est pour Reese Yantzi qui lance une manche un tiers en relève. Côté américain, Eli Rivas produit deux points tandis que la défaite est pour Joshua Eurich qui lance trois manches deux tiers (3H, 3R, 2S0).

Le héros du triomphe canadien est Yantzi qui contient les frappeurs américains dans le cercle en septième manche, et Pegelo qui frappe le home-run qui permet au Canada de l'emporter.

L'américain Chase Thomson a produit un point sur un simple en première manche, permettant à Ponce de marquer le premier point dans la rencontre, avant que Joshua Pernetti n'ajoute sur un lancer sauvage pour donner l'avantage 2-0 aux Etats-Unis. Les canadiens égalisent cependant avec des points d'Owen Rahn et Tyler Brandchaud.

Le Canada pousse son avantage en troisième manche après que Rahn frappe un home-run au champ droit, permettant à Pegelo et Jack Becker de marquer pour porter le score à 5-2, mais les Etats-Unis répondent en quatrième manche avec des frappes clés de Parker Hopkins (triple), Klayton Kilpatrick (simple) et Eli Rivas (triple), produisant quatre points pour redonner l'avantage aux américains. Le Canada réplique avec un home-run intérieur au champ centre pour égaliser à 6-6.

Après des cinquième et sixième manches vierges, Yantzi entre en jeu et verrouille la défense canadienne face aux États-Unis avant que le home-run de Pegelo ne lui donne la victoire 8-6.