#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
24/02/2020 1 Temps de lecture

République tchèque 9-1 Canada: Osička retire 14 frappeurs sur prises dans la deuxième victoire tchèque

Jakub Osička a de nouveau été performant, retirant 14 frappeurs canadiens sur prises dans la victoire de la République tchèque 9-2.

Jakub Osička a fait parler la poudre, retirant 14 frappeurs canadiens sur prises dans une victoire 9-2 de la République tchèque qui porte son bilan à deux victoires et une défaite lundi à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 à Palmerston North en Nouvelle-Zélande.

Osička remporte la victoire en ne concédant que trois buts-sur-balles et deux points, tandis qu'Adam Buchner a marqué trois points pour la République tchèque. Reese Yantzi a lancé quatre manches pour le Canada, prenant la défaite (7h, 5R, 8SO).

Jakub Vašiček a frappé un simple au champ droit pour permettre à Buchner de marquer le premier point tchèque en première manche.

Tomáš Trtílek a frappé le premier home-run de son équipe dans la compétition en deuxième manche avant que Tadeáš Kalčv ne croise le marbre sur un simple d'Adam Vavrečka, donnant l'avantage 3-0 aux tchèques après deux manches.

Trtílek produit son deuxième point dans la rencontre en troisième manche avec un simple qui score Adam Liška et porte la marque à 4-0.

une manche plus tard la République tchèque marque un nouveau point, portant le score à 5-0 sur un home-run intérieur de Buchner. Une erreur défensive de la République tchèque permet au Canada de marquer son premier point en fin de quatrième manche.

La République tchèque continue de marquer à chaque manche. Adam Luňák porte le score à 6-1 sur un choix défensif.

En sixième manche le joueur désigné Vojtěch Láska frappe le troisième home-run tchèque, donnant trois points de plus à son équipe. Le premier frappeur canadien Max Major fait marquer Xavier Daneau sur un simple mais Osicka retire Jackson Pegelo sur prises pour sceller le score à 9-2.