22/02/2020 - 01/03/2020

#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff
Guatemala 10-3 Etats-Unis: Morales retire 13 frappeurs sur prises dans la deuxième victoire du Guatemala
24/02/2020 1 Temps de lecture

Diego Morales a de nouveau brillé pour le Guatemala, retirant 13 frappeurs sur prises dans une victoire 10-3 face aux États-Unis.

Diego Morales a de nouveau brillé pour le Guatemala, retirant 13 frappeurs dans une victoire 10-3 face aux États-Unis lundi lors de la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 à Palmerston North.

Morales a lancé sept manches, concédant cinq coups sûrs et trois points pour remporter la victoire tandis que Joshua Eurich lançait un match complet pour les États-Unis (8H, 6R, 5SO).

Le Guatemala a pris l'avantage 4-0 en première manche, marquant deux points sur un double d'Alejandro Rojas au champ gauche permettant à Juan Medina et Jonathan Cajina de marquer. Morales a produit le quatrième point guatémaltèque sur un choix défensif.

Le Guatemala a de nouveau marqué quatre points en deuxième manche pour mener 8-0. Gonzalez marque sur un triple de Medina, qui croise le marbre sur un lancer illégal. Diego Morales fait marquer Cajina sur un triple avant de croiser le marbre sur une chandelle sacrifice d'Alejandro Rojas au champ droit.

Les États-Unis ouvrent leur compteur en fin de troisième manche, marquant deux points sur des buts-sur-balles à bases pleines de Chase Thompson et Matther Armitage, ramenant le score à 8-2. Eli Rivas frappe une longue balle en fin de sixième manche pour réduire l'écart à 8-3.

Mais un triple de Jose Galvez-Sobral en début de septième manche puis un simple de Juan Melga permettent à l'équipe centre-américaine d'assurer la victoire. Morales termine la rencontre avec trois retraits sur prises, score final 10-3.