22/02/2020 - 01/03/2020

#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff

Singapour 9-8 Afrique du Sud: 17 retraits sur prises de Tan aident Singapour à s'imposer face à l'Afrique du Sud

25/02/2020
Singapour et l'Afrique du Sud ont offert son premier match en manche supplémentaire à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18, Singapour l'emportant grâce à une performance héroïque de Tan qui réalise 17 retraits sur prises.

Le lanceur de Singapour Mathew Tan a retiré 17 frappeurs sur prises dans la victoire de son équipe 9-8 face à l'Afrique du Sud mercredi dans la première rencontre en manche supplémentaire de la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18. Singapour porte son bilan à deux victoires et deux défaites. Tan compte désormais 31 retraits sur prises dans la compétition.

Le premier frappeur de Singapour Mohammad Bin Mohammad a produit deux points et marqué deux points pour Singapour, dont un point crucial en neuvième manche, menant son pays à la victoire.

Singapour a pris l'avantage en première manche, marquant deux points à deux retraits sur un double de Max Koh qui permet à Bin Mohammad et Zu Low de marquer.

L'Afrique du Sud égalise sur deux balles passées du receveur Shun Cheoh en troisième et quatrième manches, avant que Troy Botha ne frappe un simple à bases pleines et deux retraits en cinquième manche pour donner l'avantage à son équipe.

Terrence Tay et Bin Mohammad produisent des points sur des simples en fin de sixième manche, ramenant le score à 6-4. Matthew Parkinson frappe cependant un simple à deux retraits pour produire un point avant que Botha n'égalise sur un triple au champ gauche pour pousser la rencontre en manche supplémentaire.

Après avoir marqué le même nombre de points dans la première manche supplémentaire, l'Afrique du Sud prend l'avantage en neuvième manche sur un roulant de Botha (son quatrième point produit de la rencontre), mais en fin de manche Ignatius Ong égalise sur un simple et Ean eu met fin à la rencontre avec un triple permettant à Singapour de remporter sa deuxième victoire dans la compétition.