22/02/2020 - 01/03/2020

#U18SoftballMWC

Hosted by:   NZL

U-18 Men's Softball World Cup 2020 - Official Payoff

Etats-Unis 7-3 Danemark: 3 points produits par Ponce donnent la victoire aux Etats-Unis face au Danemark

25/02/2020
Les États-Unis ont remporté leur première victoire à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 avec un succès 7-3 face au Danemark et portent leur bilan à une victoire et trois défaites.

William Ponce a marqué trois points et en a produit trois dans la victoire des États-Unis 7-3 face au Danemark mardi, la première victoire américaine à la Coupe du Monde de Softball Masculin U-18 à Palmerston North en Nouvelle-Zélande.

Le lanceur américain Joshua Eurich a retiré six frappeurs danois sur prises (7IP, 7H, 3R) pour donner la première victoire à son équipe dans la compétition, tandis que la défaite est pour William Melin qui a lancé six manches (7H, 7R, 8SO).

Les États-Unis ont démarré fort en première manche, Winterhandler marquant sur un simple de Ponce. Ponce a marqué le deuxième point de la rencontre sur un simple de Parker Hopkins, donnant l'avantage 2-0 aux États-Unis.

Ponce a frappé un double bon pour deux points au champ droit en deuxième manche, faisant marquer Rivas et Winterhalder pour porter le score à 5-0 pour les États-Unis. Une erreur défensive danoise permet à Klayton Kilpatrick de marquer un nouveau point en troisième manche, portant le score à 6-0.

Les États-Unis marquent à nouveau en quatrième manche, un simple de Hopkins permettant à Ponce de marquer et de porter le score à 7-0.

Le Danemark trouve finalement la faille en cinquième manche, Melin frappant un double bon pour deux points à deux balles deux prises, permettant à Magnus Kirstein et Linus Kjaerulff d'éviter une défaite à la différence de points. Kirstein produit un nouveau point pour le Danemark en septième manche sur un simple de Melin au champ gauche mais les États-Unis s'imposent 7-3.