09/09/2022 - 18/09/2022

#U18WorldCup

Hosted by:   USA

XXX U-18 Baseball World Cup 2021 - Official Payoff
Le Canada s'impose 7-6 face à l'Australie dans un match intense en phase de classement
15/09/2022 1 Temps de lecture

Un home-run solo de Myles Naylor en fin de cinquième manche a fait la différence dans une rencontre très serrée.

Le Canada a porté son bilan en phase de classement à 2 victoires et 1 défaite après un succès 7-6 face à l'Australie au Ed Smith Stadium de Sarasota en Floride, aux Etats-Unis. Un home-run solo de Myles Naylor en fin de cinquième manche a fait la différence dans un match très serré.

Les deux équipes étaient à égalité à 5-5 en fin de cinquième manche lors que le Canada, n°12 mondial, a marqué deux fois pour prendre la tête pour la troisième fois dans la rencontre. Un simple de Sam White a donné l'avantage au Canada 6-5 avant que Naylor ne frappe un home-run au champ gauche pour donner deux points d'avance à son équipe.

L'Australie, n°10 mondial, a tenté de revenir en dernière manche mais n'a pas réussi à inverser la tendance. En début de septième manche, à deux retraits et avec les bases pleines, Declan Speirs a marqué sur un lancer fou, ramenant le score à 7-6 avec deux coureurs en position de marquer. Mais le frappeur de substitution Kyan Wallington a été retiré sur prises pour clore la rencontre. Le canadien Zack Szabo obtient le sauvetage avec une manche lancée.

Le lanceur gagnant est Makaio Cisneros qui a lancé deux manches deux tiers en relève, concédant deux coups sûrs. La défaite est pour Tyson Noel et l'Australie a désormais un bilan d'une victoire et de deux défaites en phase de classement.