06/12/2021 - 12/12/2021

#U18SoftballWC

Hosted by:

U-18 Women's Softball World Cup 2020 - Official Payoff

La Chine Taipei et les Etats-Unis toujours en tête après la troisième journée de la Coupe du Monde de Softball Féminin U-18 WBSC

09/12/2021
La Chine Taipei et les Etats-Unis sont toujours invaincus après quatre matchs joués dans la compétition.

La troisième journée fut intéressante au Villa Maria del Triunfo sport complex de Lima, au Pérou. La Chine Taipei et les Etats-Unis ont remporté leurs matchs mercredi et sont en tête du classement, tandis que la République tchèque a battu les Pays-Bas pour se mettre en position de jouer une médaille dimanche. La Colombie a battu le Pérou 2-0 et remporté une première victoire historique dans la compétition.

Pérou vs Colombie - Photos et stats

Sophia Bertorelli a brillé mercredi pour donner à la Colombie une victoire historique face au Pérou, 2-0 dans la dernière rencontre de la troisième journée de la Coupe du Monde de Softball Féminin U-18 WBSC. Les deux points colombiens ont été marqués en première manche.

Bertorelli a été brillante. La droitière de 14 ans a effectué 95 lancers dans un blanchissage, retirant six frappeuses sur prises et concédant quatre coups sûrs.

Porto Rico vs Pérou - Photos et stats

Aminah Vega et Janelle Martinez ont produit les cinq points portoricains de la rencontre, menant leur équipe à une victoire 5-2 face au Pérou mercredi après-midi. La victoire permet à Porto Rico de rester en course pour une médaille.

Keira Bucher a lancé un match complet pour l'équipe portoricaine, retirant 10 frappeuses péruviennes sur prises.

USA vs Porto Rico - Photos et stats

Les Etats-Unis poursuivent leur parcours sans faute après une victoire 1-0 face à Porto Rico. Valerie Cagle et Keagan Rothrock combinent pour un blanchissage, concédant deux coups sûrs tandis qu'Esperanza Coe a lancé un match complet pour Porto Rico et est créditée de la défaite.

Tatianna Roman a fait un attrapé de volée crucial au champ centre en septième manche. Avec une coureuse en deuxième base et deux retraits, Erin Coffee a frappé une longue chandelle au champ centre mais Roman l'a attrapée en réalisant ce qui est pour l'instant le plus jeu de la compétition.

République tchèque vs Pays-Bas - Stats et photos

La République tchèque a remporté sa deuxième victoire dans la compétition avec une nouvelle performance de Katerina Kindermannova à plus de dix retraits sur prises. Les tchèques ont battu les Pays-Bas 2-1 pour remporter leur deuxième victoire consécutive dans la compétition.

Kindermannova a été impressionnante, retirant 12 frappeuses sur prises dans un match complet. Elle a concédé cinq coups sûrs, trois buts-sur-balles et un point pour remporter sa deuxième victoire.

Chine Tapei vs Mexique - Stats et photos

La Chine Taipei a battu le Mexique 5-1 et reste invaincue avec un bilan de quatre victoires.

Kuei-Ping Yeh a donné l'avantage à la Chine Taipei avec un simple en début de sixième manche, et son équipe a ajouté quatre points au compteur lors de la manche suivante avec des simples de Yung-Chi Chang et de Chiao-Chi Lai, et une paire de choix défensifs.

Hsia-Ai Ke remporte le match dans le cercle avec trois manches un tiers lancées. Elle retire quatre frappeuses sur prises, concède trois coups sûrs et un point.