Le webinaire antidopage d'avril aura pour thème la nutrition des athlètes

Le webinaire antidopage d'avril aura pour thème la nutrition des athlètes
14/04/2021
C'est le quatrième de la série organisée par l'International Testing Agency. Tous les athlètes, encadrements et entourages de Baseball, Softball et Baseball5 sont invités à y participer.

Le quatrième webinaire antidopage de la série éducative de l'International Testing Agency (ITA) sera dédié à la nutrition des athlètes. Le professeur Ron Maughan parlera de l'importance de l'approche individuelle à la nutrition et Terence O'Rorke d'Informed Sport s'exprimera sur les tests sur les compléments et les étapes que les athlètes peuvent passer pour réduire le risque de contamination des compléments.

Le webinaire se tiendra mardi 27 avril à 14h CEST (8h US Eastern Time, 21h Japan Time) et sera disponible en cinq langues: anglais, espagnol, arabe, français et russe.

S'INSCRIRE sur ZOOM

Le webinaire fait partir d'initiatives rendues possibles dans le cadre de l'accord signé en février entre la Fédération Internationale de Baseball et Softball (WBSC) et l'ITA, la fondation indépendante à but non lucratif basée à Lausanne, en Suisse qui offre des services liés à l'antidopage.

Vous pourriez aussi être intéressés par:
Garder le baseball softball réel: la WBSC renouvelle son partenariat avec l'ITA
Entrée en vigueur d'un nouveau Code Antidopage
L'Unité d'Intégrité de la WBSC lance la campagne de prévention #SafeCall
- Le Président de la Commission Antidopage de la WBSC Gianfranco Beltrami: garantir l'équité
Programme Antidopage de la WBSC